Привет, мне нужен качественный турбированный котел для воды, просто мне многие говорят или говорили еще когда то, что лучше всего покупать именно турбированный котел, а не какой то бойлер.
Где купить турбированный котел?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-03 11:34:56
Ну у него прям многофункциональность и такая вещь будет стоить дороже бойлера, если вы готовы идти на такое, то я вам поздравляю, вы просто решили всю проблему с горячей водой.
Поделиться32022-10-03 11:36:37
То бишь, вы рекомендуете покупать турбированный котел? Я вот просто ничего не понял толком, но вы так написали будто бы ничего лучше турбированного котла вообще нет.
Поделиться42022-10-03 11:36:58
Привет, мне нужен качественный турбированный котел для воды, просто мне многие говорят или говорили еще когда то, что лучше всего покупать именно турбированный котел, а не какой то бойлер.
Конечно ничего лучше него нету, я вот сколько всего перепробовал, буквально все товары и ничего хорошего так и не нашел, могу посоветовать просто не заморачиваться и уже купить качественный турбированный котел https://stylus.ua/gazovye-kotly/tip-dym … irovannyy/ из этого каталога, тут доставка по всей территории Украины и в целом всё очень круто и хорошо, мне всё нравиться.
Спасибо вам за вопрос, мне прям нравиться отвечать каждому на вопрос и просто помогать, надеюсь что я вам помог и вы будете дальше обращаться ко мне за ответами.