Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Безответая любовь...

Безответая любовь...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вам когда -нибудь приходилось попадать в ситуацию, когда вы любите, а вас нет? Предлагаю рассказать об этом и попробовать понять - почему так бывает иногда не хватает нужных слов мы прощаемся всегда, когда вовсе не готовы?

:unsure:

Отредактировано VuarNet (2005-04-14 10:39:38)

0

2

Ну вот  я могу сказать,что был в ситуации,когда любил,а на меня смотрели только как на друга...Это очень тяжело и мучительно.Невыносимо.Хочется забыть,не думать об этом человеке,но такие порывы секундные,как правило делаешь всё для этого человека,чтобы добицца его расположения.
И могу сказать,что шанс есть всегда.Я свой использовал и теперь самый счастливый человек на Земле)) :obyatie: 

http://img44.echo.cx/img44/831/vmeste9jj.jpg

0

3

А у меня всё закончилось странно.
Была у меня любимая девушка в городе Дивногорске, звали её Ксюша. Любил я её без ума, сох по ней, аж боялся признаться в любви. И вот решил я съездить в лагерь пионерский, а потом уже всё ей рассказать. Приехал, встречаю её, отвожу в сторону, говорю: "Я тебя люблю!" Она мне: "Поздно, я уже люблю другого." А другим оказался мой лучший друг. морду друзьям я не привык бить, да и не за что - сам виноват был. Вот я и ходил целый год, сох потихоньку, плакал в подушку, пытался что-то изменить, но она меня не любила. А потом в один прекрасный день я встретил девушку, которая была у меня в лагере и понял кого на самом деле люблю.
Могу сказать, что Ксюшу я любил 12 летнюю - маленькую, стройненькую, красивенькую и не испорченную. А тогда через год она превратилась в потолстевшую, матерящуюся, курящую бабень!
Я же уже 3 года люблю только одну девушку. остальные только нравятся. :D

0

4

Ну вот видишь,отсюда выплывает,что нужно вовремя понять "кого" ты любишь,кто тебе просто дорог (привязанность) и кто нравится.А то может так случицца,что человеку удастся влюбить в себя ту самую,единственную...а спустя какое-то время понять,что это не ОНА,тем самым ломая жизнь этой девушке. :(

0

5

для VuarNet: Философ... Только вот понять, что это она очень сложно бывает. ошибки частенько случаются.  :huh:

0

6

Я в такие ситуации не попадал. Повезло наверное..  :)
А вообще, насильно мил не будешь. Для меня главное - это счастье любимого человека.  :obida: Так что наверное иногда лучше отойти в сторонку и не мешать.

..Он постоянно один, когда приходит весна..

0

7

для VuarNet: Философ... Только вот понять, что это она очень сложно бывает. ошибки частенько случаются.  :huh:

Ошибки неизбежны,к сожалению.Поэтому нужно уметь учиться на них,а ещё лучше на ошибках  других людей. :nuuu:

0

8

К счастью (или к сожалению) такого со мной ещё небыло...
Со всеми девчонками, с которыми я знакомился, добивался своего :) Знакомились, дружили.. и потом начинаешь ей нравится :unsure:
VuarNet
Фотка супер!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Безответая любовь...