Как кто относится к геям, лесбиянкам? :hm:
Отредактировано Димон (2005-04-28 15:53:15)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Не такие как вы и как вы к ним относитесь?
Как кто относится к геям, лесбиянкам? :hm:
Отредактировано Димон (2005-04-28 15:53:15)
К тем, которые не выставляют это напоказ отношусь нормально. Их личное дело. А вот манерные крашенные мальчики и девочки с мужицкими замашками... :hm:
Я конечно понимаю, что на дворе 21 век, но меня выворачивает.
Надеюсь здесь у нас все нормальные и я никого не обидел..
Не, ты никого не обидел
Хотя, предлагаю проверить здесь
а вот и я )))))
к лезбиянкам отношусь нормально(главное чтоб меня не трогали )))))
а геи в основном-самые ухоженные и красивые мужчины. я часто бываю в кафе, у которого стату почти гей-кафе. много с ними общаюсь, нормальные они.......но с другой стороны, что они не умеют просто с женщинами общацца, с мужчинами легче, меньше претензий, меньше требуют )))))))вот так вот!!
а геи в основном-самые ухоженные и красивые мужчины...
Ну так ведь никто и не говорит, что настоящий мужик должен быть грубым, волосатым и вонючим.. ( Хотя кому-то и такие нравятся B)) Но когда от мужика за километр туалетной водой прет тоже как-то не по себе становится..
к лесбиянкам отношусь положительно, и к геям тоже..
нам с девушками легче, вам с парнями:)
нам с девушками легче, вам с парнями
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, здесь пропущено слово "чем". Иначе я чего-то не понимаю...
ааа!! ну да!!
Девчонки - лесбиянки это даже красиво, а вот парни ....... :bad:
А вот парни - противно!!!
Я может и отстал, но эти люди - немножко не здоровы.
Хотя мне пофигу на них.
у РР как-то спросили в чате, как они относятся к геям... отвечать кажется пришлось Вите...
ну вы даёте. политические вопросы обсуждаем таки...
Юля, а ты вертолёт. не ну я понимаю, это модно сейчас... но... без смеха невозможно читать... для тебя гей - идеал мужчины? а что, следит за собой, естественно ж ухожен, НЕ ПРИСТАЁТ, не тянет в постель, обходителен, не придирчив к внешности, т.к. ему нравятся "другие" "девушки", что ещё нужно? да? лол! ну ради прикола можно сходить в такое заведение...посмотреть на "них" ( особенно если пишешь курсовую по психологии ) но чтобы частенько наведоваться.. лол! я немогу.... ха-ха!!!!
ну ваще.... если бы я не видел твои фотки, то подумал бы, что ты пассивный гомосексуалист, сокращённо "ангелина" (по жаргонному американсокму словарю ) которого зовут Юля..... хе хе...
Юля, а ты вертолёт. не ну я понимаю, это модно сейчас... но... без смеха невозможно читать... для тебя гей - идеал мужчины? а что, следит за собой, естественно ж ухожен, НЕ ПРИСТАЁТ, не тянет в постель, обходителен, не придирчив к внешности, т.к. ему нравятся "другие" "девушки", что ещё нужно? да? лол! ну ради прикола можно сходить в такое заведение...посмотреть на "них" ( особенно если пишешь курсовую по психологии ) но чтобы частенько наведоваться.. лол! я немогу.... ха-ха!!!!
ну ваще.... если бы я не видел твои фотки, то подумал бы, что ты пассивный гомосексуалист, сокращённо "ангелина" (по жаргонному американсокму словарю ) которого зовут Юля..... хе хе...
чувствую кто-то на грубость нарвацца решил......
объясняю для не совсем понятливых!!!
тусуюсь я в этом кафе, потому что место прикольное, там у меня 70 процентов скидка, знаю весь персонал....
а то что геи, оч ухоженные и красивые это, к сожалению факт, и дело не в том, что типа они мне нравяцца. друзей у меня среди них нет.....
а вот от некоторых я требую извинений!!!!!!!!!!!! :censored:
и я абсолютно серьёзно говорю. не имеешь право в мой адрес такое говорить...
мня как-то не вдохнавляет все это... неприятно и непонятно... даже объяснять наверно не надо...просто морально и физически не понимаю...
не имею права, говришь? извиниться говоришь?
Akou не, ну физически всё ясно... только это ж не выгодно. ну вот смотри сам. задача по математике: мы имеем 3 дырки, а голубые имеют только 2. вопрос: кто облажался?
не, ну если 70% скидка, то да. я бы сам ходил к геям в московский клуб, ради такой скидки... мы, студенты, без предрассудков... ???? тогда, конечно, извини меня. я был не прав. я модерирую форум сотовой связи. и мне легко привести оттуда пример. к нам, в регион, пришёл мтс. с тарифами 30 к. / минута. мега и би поставили на него заград. тарифы 15 р/минута. платные с мтс поставили платными. так вот, если исходить из твоей позиции, то надо уходить в мтс, потому что там дёшево... а то, что подумают про тебя другие, - да фиг с ним. я лишь хотел сказать в том посте, что это странно, когда девушка ходит в гей-клуб за дешёвым пивом или за чем ты туда ходишь, я не знаю. я не хотел тебя ничем обидеть, просто здоровое любопытство...
Господи Neo.. что ж ты тут понаписал ))))
Юля не виновата, что ей нравяцца красивые мальчики, а они в основном геи...
Если б у меня была скидка 70% в уютное кафе, но там бы тусовались много лесби, то я бы туда ходил )) и не достает никто, и глаза радуются ) кстати гей-клубы и кафе где они иногда тусуются абсолютно разные вещи.
А геев я очень не люблю, они отвратительны, особенно те кто не скрывает, вывезти их всех в один город и пусть там тусются, и им хорошо, и нам глаза пусть не мозолят.
всех в один город и пусть там тусются, и им хорошо, и нам глаза пусть не мозолят.
иногда? нет. не иногда. а если их вывезти в 1 город, то за ними попрётся куча народу.... потому что наверняка будут скидки... и вновь перенесут столицу, как это было ранее.... ( шучу, шучу )
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Не такие как вы и как вы к ним относитесь?