Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Русский Размер распадается?

Русский Размер распадается?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вы наверное уже прочитали сообщение какого-то De-M в гостевой нашей любимой группы о том, что профессор говорил в Деталях на СТС! Что это - правда или ложь? Как не хочу чтобы это оказалось правдой жизни!  :komp:

Отредактировано Димон (2005-04-15 13:23:14)

0

2

Да... 5 секунд назад прочитал.. :blink:
Ну, Лебедь.. жук ещё тот.. я ему неочень верю, хотя.... :(  Если это произойдёт, что слушать будем??? :bang:
Поживём - увидим.. у Вити бы спросить как-то, или у Димы :hm:

0

3

Я вообще не понимаю - даже если это и правда, какого хрена о проблемах внутри РР с экрана заявляет лебедь??  :angry: Его-то какое дело?
Будем надеятся, что это было им сказано только основываясь на его личных отношениях с Капой..

А по поводу "что слушать будем", если De-M окажется прав, то у нас останется РР в лице Димы и Норы + новый проект от Витька. Как это будет - там увидим...

Хотя конечно печально.  :(  Я в трауре.

Кстати, может кто-нибудь видел эту передачу сам?

0

4

lebed' mudak (IMHO) .... sorry, admin..... vse budet ok...  :blink:

0

5

Всё ещё продолжается действие контракта между Витьком и Лебедем, который пользуется этим и, как настоящая сволочь, пытается разбить коллектив изнутри. Тем не менее, пишутся новые песни, идёт работа над альбомом и, как я сказал в гостевой, примет в нём участие Витёк или нет - покажет время.

0

6

мля.... обидно получается... алкашу лебедю не  хватает денег на очередной запой...хотя непосредственным участникам конфликта виднее...но я все равно лебедю не особо верю и доверяю Диме... imho

0

7

n/a

Отредактировано Neo (2006-07-10 09:43:11)

0

8

Вот именно.. То, над чем они работал почти половину своей жизни..
Сделали такую историю....
Теперь что-то уже вообще не хочется слушать эти песни. Настроение портится сразу. Была группа... и уже нет.

0

9

РР ведь и популярен то был изза того что их не крутили по телеку 24 часа в сутки... популярность в альбомах и концертах

0

10

n/a

Отредактировано Neo (2006-07-10 09:43:45)

0

11

2 Neo.... в точку.... ... Было И прошло первая песня для меня... в винампе у старшего брата.... звезда разлуки и ангел прямо за ней.... правильно про рр говоришь...respect

0

12

Что-то вы чересчур горячитесь по поводу РР.Во-первых,официальных завялений со стороны группы не было (не отрицаю,что в будущем они последуют),во-вторых,лебедя сюда примешиваете зря,в третьих,деньги в данном конкретном случае не на первом месте.В клубах можно заработать куда больше.А чтобы тебя показали по первому каналу,необходимо забашлять немалую сумму,тем более,что РР проект не телевизионный,это,если хотите,своеобразный андеграунд.
Насколько мне известно,у Димы личная неприязнь к профессору,причины скорее всего в отношениях,поэтому проект с лебединским продолжает только Виктор,однако группа продолжает выступать в прежнем составе и если её участники вдруг захотят разойтись,то не нужно искать виноватых.Радуйтесь тому,что есть.
P.S.Если не ошибаюсь на фотках с БумГода вместе с лебедем и Витей на сцене также присутствует Элеонора.

0

13

n/a

Отредактировано Neo (2006-07-10 09:44:07)

0

14

В любом случае, когда Витя говорил о создании нового проекта после ухода из РР, я думаю врятли он имел ввиду лебедя.. Так что скорее всего на этих песенках все и закончится.. В конце концов Витя профессиональный музыкант и сам понимает что на этом далеко не уедешь. Побаловались и хватит.
И на Лебединского мы зря наехали. Люди работают 13 лет вместе - устали, хочется перемен...

0

15

наехали абсолютно не зря.... о конфликте в РР мы узнали через него... хотя он к этому отношения не имеет... бабские сплетни начал распускать.... гляди на конфликте РР он ещё себе и рэйтинг поднимет...

Отредактировано Димон (2005-04-20 00:48:47)

0

16

наехали абсолютно не зря.... о конфликте в РР мы узнали через него... хотя он к этому отношения не имеет... бабские сплетни начал распускать.... гляди на конфликте РР он ещё себе и рэйтинг поднимет...

Ну узнал бы ты это от меня-что бы изменилось?

0

17

... тем чем занимается Лебедь это сплетни.... сплетни которые явно ничем не помогают РР... теперь о их внутреннем конфиликте знают все... а ты уверен что ребятам хотелось такой огласки?

Отредактировано Akou (2005-04-20 07:40:27)

0

18

Рейтинг поднимаем ему мы своими обсуждениями... Как собственно и рейтинг РР..
А насчет сплетен... Грустно конечно, но лично я предпочитаю быть в курсе. Тем более, что Дима подтвердил что это все не пустой треп со стороны лебедя, а вполне подлинная инфа..  :(

0

19

Новости с сайта РР:
_____

Группа «Русский Размер» официально опровергает слухи о своём распаде. По словам участников группы, любые заявления людей, не имеющих отношения к коллективу нельзя рассматривать всерьёз. По словам Дмитрия Копотилова, - «С таким-же успехом г-н Лебединский может рассуждать о судьбе коллектива «Prodigy», или «Золотое Кольцо, например. Если кто-то решит уйти из коллектива, мы сможем сами сообщить об этом».
  Опровергая слухи, коллектив работает над новым альбомом. Также Дмитрий Копотилов готовит сольную электронную работу. В конце весны будет издан его диджейский микс, на котором будут представлены лучшие клубные хиты, а также как минимум 4 эксклюзивных трека. Одним из треков станет работа с модным питерским электронным дуэтом «X-Mode» прославившемся ремиксом на тему «В Мире Животных». На эту композицию, вокальную партию которой, исполнит Элеонора, будет снят видеоклип. Эту работу вы увидите на основных телеканалах страны.

______

Вот вроде все и решилось. Хотя, как-то не очень вяжется с тем, что Дима говорил в гостевой..

0

20

Сплетни,Akou,это то чем Мы занимаемся здесь на форуме и в  гостевой РР.И слухи эти будут до тех пор,пока мы сами их не ограничим.

0

21

Вообщем, я так понял, на форуме объявили траур? :huh:  Что-то все так затихли... <_<

0

22

Хм, а кто нить из РР тут бывает?:) или токо фэны?:)
У самого все альбомы РР и 21 мая 2004 года специально прилетел за 5000км из Нового Уренгоя в Питер на их концерт!
Даже за 63км от полярного круга слушают музыку Русского Размера!

0

23

Я предполагаю, что никакого распада группы  не будет!
Ребята выпустят по сольному проекту, а мы послушаем что из этого выйдет. :D
Вот если бы повторился успех совместного проекта РР и Лебединского как было с "Бегут года" :ph34r: , я бы это творение назвал достаточно серьёзным, взрослым! Я бы был этому даже рад :nothing: . Хороший текст, хорошая аранжировка.. Вот если бы они сделали такую же хорошую работу.

РУССКИЙ РАЗМЕР ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!

Отредактировано Sanilo (2005-08-22 06:02:44)

0

24

Дело все в "перце" как говорится. РР это группа которую мы все знаем достаточно давно. Зачем впадать в истерику и начинать накручивать себя я не понимаю. Жизнь конечно сложная штука и она продолжается. Русскому размеру хочется пожелать только всех благ, добрых людей на их не легком пути, который неисповедим и  не важно, вообще как все  в жизни происходит все равно не догадаемся. Знаю точно я что каждый человек желает себе только лучшего, а у РР все так и должно быть. Ребята всего, всего.

0

25

Понимаю, что многих уже заела эта тема, но я попробовал спросить у профессора Лебединского про Витька, и надо сказать, был удивлён почти моментальной его реакцией - ответ появился минут через 20-30 (при том, что в Питере была ночь). Кому интересно его мнение - читайте в гостевой. Также он пообещал попросить Виктора разъяснить всю ситуацию и там же написать, что к чему.
Ваше дело, верить ему или нет, единственное, о чем я попрошу, - будьте вежливыми.

0

26

Не, ребята. Не верю, что они распадаются. Не могёт того быть. Иначе я им нафиг пасти порву!

0

27

Русский Размер жив,просто Витек покинул группу.Русский Размер по прежнему гастролирует и работает над новым альбомом.В составеРР:Д.Копотилов,Э.Филимонова,И.Луценко

0

28

Toys for kids are an excellent way for kids to stay entertained, especially during the long, hot summer months. The best toys for kids provide physical and mental benefits for children, such as increased hand-eye coordination, improved problem-solving skills, and more.

Educational Toys: We have the best selection of educational toys, from toddler toys to pre-school toys. Our toys are designed for the early years of life. We offer children's puzzles, baby toys, building blocks, and a great selection of stuffed animals.

Kids Learning Toys: kids learning toys are the perfect gift for any child who loves learning. These toys are great for kids that are curious about science, space, and nature. There are a variety of ways to teach your child through play, from puzzles and games to creating their own learning station.

Educational toys for kids help to develop and stimulate the minds of children. Some of the toys that are typically recommended for children are toy building blocks, learning puzzles, and toy cars.

Stem toys are pieces of metal that children can use to create artwork and designs. They are often painted, allowing children to experiment with colors and patterns.

Boys love playing with toys. They have the opportunity to have a blast with whatever they are playing with. Toys for boys are made of sturdy material and come in various shapes and sizes.

Toys for Kids is a website for all types of kids toys. The website is filled with games, books, and more for kids. It offers a great selection of educational toys and a vast selection of items to keep your child enterta.

Kids educational toys are designed for children to help with early learning and developmental milestones. Some examples include blocks, cars, dolls, puzzles, and more.

Our science toys are made from recycled and recyclable materials, are environmentally friendly, and come with a lifetime guarantee. We have all of the educational science toys that you could possibly want, including chemistry sets, telescopes, microscopes, and more!

Toys for girls are different than boys. The toys girls tend to like are those that are more girly. For example, girls tend to like makeup, glitter, and pretty things, so a toy store for girls would have lots of colorful toys, makeup, and pretty things. Some other toys girls might like are dolls, accessories, and puzzles.

science toys kits
engineering toys for kids
best educational toys
educational toys for kids
mini football toys
amazing science lab toys
space explorer toys
fantastic optics kaleidoscope
best hydraulic plane launcher
hydraulic crane toys

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Русский Размер распадается?