Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Правила по использованию форума » Объявление:Модераторство

Объявление:Модераторство

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Возникла идея завести на форуме парочку модераторов.Т.к. я и Димон в роли администрации не всегда успеваем что-то сделать,где-то отредактировать и т.п.
Поэтому предлагаю всем желающим выдвигать свои кандидатуры.
Один Модератор требуется для порядка в разделе "О группе" и модератор "номер два" во всех остальных разделах нашего форума.
Что не ясно спрашивайте.
:vo:

0

2

Что ж такое.. никто модератором не хочет быть :D
Хотя, модерировать то особо и нечего, правда? :D

0

3

а вдруг?)))

0

4

Торжественно объявляю TeKiLLo первым модератором на форуме!!))

0

5

Neo второй))

0

6

VuarNet
Слушай, поменяй название Moderator в подзаголовках форума на Neo, TeKiLLo ;)  Так будет аккуратнее.
Вроде такое возможно..

0

7

Я хочу быть модером!

0

8

Боже упаси!!

0

9

Кстати,о птичках...
Никто не желает обновить список имеющихся модераторов и принять более активное участие в жизни нашего форума?
:nuuu:

0

10

VuarNet Каковы требования к новоиспеченному модератору? :telephon:

0

11

Ничего необычного,модератор должен: следить за порядком,отслеживать появление новых тем (повторы,соответствие темы разделу и т.д.),а также сам создавать темы для раздела за которым он следит,ну и попросту завлекать народ. :oba:

0

12

Пожалста - сделайте меня модером СПАМА...
ЖЕНЯ вообще-ж не заходит...
и TDtym тоже

0

13

Извини,но я не могу дать модерировать форум новичку.Прояви себя с хорошей стороны,регулярно посещай форум и в ближайшем будущем вполне возможно станешь следить за разделами форума.

0

14

:):):):):)

0

15

Боже упаси!!

+1 :bad:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Правила по использованию форума » Объявление:Модераторство