Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие они?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь предлагаю поделиться своими представлениями об идеальной девушке или идеальном парне на ваш взгляд. Возможно, что вкусы в чём-то будут совпадать.
Критерий ответа: описать внешность, характер, привычки, и самое главное, нашли вы уже таокго человека или нет! :vopros:

0

2

Ну, если брать всё до каждой детали, то мне например хотелось бы чтобы у моей девчонки были голубые глаза, кучерявые волосы,  среднего размера грудь (ненавижу большие :angry: ), чтоб была стройная (незнаю, но мне вообще худенькие нравятся), высокая (ну, где-то 1.80... чуть ниже меня...  а то с низкими целоваться невозможно :D )

Насчёт характера.. :huh:  Ну, чтобы поменьше доставала меня всякими вопросами, типа, где был и т.д)) Чтобы поддерживала в трудный момент, а не критиковала и говорила почему я её тогда не слушал... Чтобы с подружками в моём присутствии не обсуждала пацанов...

Насчёт привычек, то конечно желательно чтобы без вредных.. но если уж курит, то пусть.. <_<

Я ещё подумаю, может что нибудь напишу ;)

Отредактировано Димон (2005-04-28 12:33:00)

0

3

Внешность: Светлые глаза, светлые волосы, НЕ худая и НЕ толстая, грудь - примерно 2 размер, не больше.. Вобщем банально конечно, но мне нравятся именно такие.
Характер: Мягкость, нежность, чобы было поменьше эгоизма но и с самооценкой было все в поряде. Чтобы умела наслаждаться моим обществом (  :D  ) и дарить тепло, понимать мое настроение. Наличие интеллекта обязательно!!
Привычки.. Ну не знаю - главное чтобы не алкоголичка и не наркоманка.

Вот только обычно очень тяжело собрать все эти качества и признаки вместе... Ну что делать, как говорится "будем искать"...

0

4

Ну что делать, как говорится "будем искать"...

Во во..... Спокойствие и только спокойствие ;)

0

5

Девушка мечты... хммм...  :nuuu:

Внешность - прямые, распущенные, не слишком длинные волосы, выразительные глаза, обаятельная улыбка, стройная фигура.

Характер - женственная, творческая натура, умение быть простой и в то же время разной.

Для меня важно, чтобы девушка не курила и много не пила.

Думаю, что такого человека я уже нашёл, но мы живём В РАЗНЫХ ГОРОДАХ!  :bang: Таких приятных поздравлений, как от неё, я не получаю больше ни от кого...  :letter:

P.S.  Димон, про подруг точно подметил! :ph34r:

0