Здесь предлагаю поделиться своими представлениями об идеальной девушке или идеальном парне на ваш взгляд. Возможно, что вкусы в чём-то будут совпадать.
Критерий ответа: описать внешность, характер, привычки, и самое главное, нашли вы уже таокго человека или нет! :vopros:
Какие они?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12005-04-28 11:53:05
Поделиться22005-04-28 12:18:10
Ну, если брать всё до каждой детали, то мне например хотелось бы чтобы у моей девчонки были голубые глаза, кучерявые волосы, среднего размера грудь (ненавижу большие ), чтоб была стройная (незнаю, но мне вообще худенькие нравятся), высокая (ну, где-то 1.80... чуть ниже меня... а то с низкими целоваться невозможно
)
Насчёт характера.. Ну, чтобы поменьше доставала меня всякими вопросами, типа, где был и т.д)) Чтобы поддерживала в трудный момент, а не критиковала и говорила почему я её тогда не слушал... Чтобы с подружками в моём присутствии не обсуждала пацанов...
Насчёт привычек, то конечно желательно чтобы без вредных.. но если уж курит, то пусть.. <_<
Я ещё подумаю, может что нибудь напишу
Отредактировано Димон (2005-04-28 12:33:00)
Поделиться32005-04-28 15:09:30
Внешность: Светлые глаза, светлые волосы, НЕ худая и НЕ толстая, грудь - примерно 2 размер, не больше.. Вобщем банально конечно, но мне нравятся именно такие.
Характер: Мягкость, нежность, чобы было поменьше эгоизма но и с самооценкой было все в поряде. Чтобы умела наслаждаться моим обществом ( ) и дарить тепло, понимать мое настроение. Наличие интеллекта обязательно!!
Привычки.. Ну не знаю - главное чтобы не алкоголичка и не наркоманка.
Вот только обычно очень тяжело собрать все эти качества и признаки вместе... Ну что делать, как говорится "будем искать"...
Поделиться42005-04-28 15:43:07
Ну что делать, как говорится "будем искать"...
Во во..... Спокойствие и только спокойствие
Поделиться52005-04-28 17:43:43
Девушка мечты... хммм... :nuuu:
Внешность - прямые, распущенные, не слишком длинные волосы, выразительные глаза, обаятельная улыбка, стройная фигура.
Характер - женственная, творческая натура, умение быть простой и в то же время разной.
Для меня важно, чтобы девушка не курила и много не пила.
Думаю, что такого человека я уже нашёл, но мы живём В РАЗНЫХ ГОРОДАХ! :bang: Таких приятных поздравлений, как от неё, я не получаю больше ни от кого... :letter:
P.S. Димон, про подруг точно подметил! :ph34r: