Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Любовь - это...

Любовь - это...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю вашему вниманию несколько определений любви, к которым я пришёл [почти как в той жевачке:]. Кое-что почерпнуто из книг.

Итак, любовь - это...

...осознание того, что никто это не делает именно так, как твой любимый человек.
...когда твоя девушка выходит из душа, и ты понимаешь, что она - богиня.
...умение превозмочь себя для партнера.
...глубокое взаимопонимание.
...когда чувствуешь себя свободней с любимым человеком, чем один.
...когда самый маленький подарок кажется самым большим.
...знать, что просыпаешься с лучшим человеком в мире.
...когда молчание значит больше, чем слова.
...когда всегда знаешь, чем заняться вместе.
...совместное самосовершенствование.

А кто из вас как видит ЛЮБОВЬ? Продолжите, пожалуйста, список.

0

2

...когда в человеке, который рядом с тобой не хочется ничего менять, а хочется менятся самому..

0

3

Когда просыпаешся утром и точно знаешь что ты живёшь не зря... :rolleyes:

0

4

Любовь - это когда разлука на час - как на месяц, на день - как на год, на месяц - как на жизнь! Когда как в песне известной группы Everything But the Girl - Я скучаю по тебе, как пустыня по дождю.   :klyovo:

0

5

Любовь - это когда разлука на час - как на месяц, на день - как на год, на месяц - как на жизнь! Когда как в песне известной группы Everything But the Girl - Я скучаю по тебе, как пустыня по дождю.   :klyovo:

Паша, попробую возразить. то, что ты написал, это страсть, но никак не любовь. любовь, это привязанность, часть твоей жизни. в подтверждение своих слов скажу: любовь может быть не только к девушке, есть же люди на этом свете, которых ты любишь, так ведь?. но тебе же не кажется, что "на час - как на месяц, на день - как на год, на месяц - как на жизнь!" ты путаешь 2 разных чувства и не ты один. многие люди путаются в своих чувствах. к примеру, я люблю  одну девушку уже много лет, но я не схожу по ней с ума, не думаю о ней каждый день, ( да! это было, но уже давно прошло. это то, что я называю страстью ) и тем не менее, я её люблю. не до, не после, я таких не встречал. это как раз и есть любовь... а то, про что ты говоришь, это быстрое, но весьма эмоциональное чувство. не более того...

0

6

Когда ты прыгаешь с парашюта, летишь вниз в свободном падении, бешеный выброс адреналина в кровь - это страсть. А когда ты дергаешь за кольцо, купол разкрывается, наполняется воздухом, и ты свободно паришь - вот это уже ЛЮБОВЬ...

0

7

Когда ты прыгаешь с парашюта, летишь вниз в свободном падении, бешеный выброс адреналина в кровь - это страсть. А когда ты дергаешь за кольцо, купол разкрывается, наполняется воздухом, и ты свободно паришь - вот это уже ЛЮБОВЬ...

вот. то же самое, только в изящном формате. так что ты, Паша, не путай короткое с толстым. :-)))

0

8

Да ну чё вы на Пашу наехали, ну... :huh:

0

9

Да ну чё вы на Пашу наехали, ну... :huh:

вовсе нет. мы просто высказываем свою точку зрения. вот и всё. Паша на нас не обидится, я думаю.    :mus:

0

10

Конечно не обидется... Он просто разъярится!!! :kid:
Шутка.
Согласен я с вами ребята, в чём-то я действительно не прав, признаю.
Но уж очень тяжело первые часы и дни в разлуке бывает. :klyovo: 
Если это такая долгая страсть - 3 года уже так происходит - то пусть она не кончается, не перерастает в просто любовь.  :letter:

0

11

любовь - это жизнь

0

12

:D  :D  :D   читаю твой пост и на ум сразу приходит не любовь и страсть, а реклама т.бумаги ZEWA.  Вот до чего зазомбировали  :blink:  :blink:  :blink:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Любовь - это...