Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Первый раз...

Первый раз...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю в этой теме поделиться, кто как подсел на Размер)

Я первый раз услышал "Ю-А-Ю" на школьной дискотеке классе так в 5-м  :mus: Вставило основательно, тем более, что они были похожи на любимыми тогда мною "Кар-Мэн". Кассету, однако, побоялся покупать, вдруг разонравится.

...Время шло, и на той же школьной дискотеке уже зажигали под "Давай-Давай". Тут уже рубились все до последнего дыхания, особенно под конец "Джаяйи"))) :dance::dance::dance: Вот это было мясо!!! :brake::brake::brake:

Загадочную кассету "Мяу" я увидел в магазине недавно после приобретения шедевра с Лебединским, и тут же смёл её с прилавка. Прослушав её, я конечно же, в первый раз ничего не понял. Где привычные куплеты, припевы, мотив? И почему всё так затянуто??? Однако потом втянулся, и мне даже понравилась та некая отстранённость от шлягеров (учитывая, что мне было тогда лет 11)

Альбом "Танцуем" я тогда пропустил мимо ушей. Нравились "Вот Так", новая "Звезда Разлуки", но думал, что это не альбомные песни, т.к. кассет с альбомом я нигде не видел. Начал было их потихоньку забывать, но...

...ВЕСНА!!! Первый раз услышал эту песню летом на радио. КТО ЭТО ПОЁТ??? Лучшая поп-песня, что я до этого слышал! В буквальном смысле "ночами спать не давала", т.к. мотив простецкий вроде, а никак, зараза, не запоминался. Узнав, что это Русский Размер, я бросился на поиски альбома, и он был!!! На лицензионной кассете с вкладышем-разворотом! Детский щенячий восторг, прыжки до потолка и последующее затирание кассеты до дыр. Одна песня казалась лучше другой...  :kid:

После клипа "Энергия Света!" по МТВ, снова пришло разочарование. Блин, опять эта тупая долбёжка! Ребят, ну вы же классные песни пишете, чё опять за старое-то взялись?  :blink:

В 2000 году клип "Любовь" и последовавший альбом "БумZ-БумZ" всё поставили окончательно на свои места. Я перешёл на CD и стал преданным ценителем их творчества, хоть и прошло с тех пор 6 лет. Правда, следующие альбомы вызывали во мне всё меньше трепета. Сейчас, к сожалению, могу сказать, что я слежу за творчеством участников группы и покупаю их альбомы исключительно из уважения к ним. Всё-таки они подарили мне много радости в детстве...

Отредактировано Tdutym (2005-05-18 16:34:08)

0

2

В далеком 93-м я тоже был поклонником "Кар-Мэн", поэтому когда в первый раз услышал Бэтмена подумал - че за фигня?? косят под Кар-Мэн, а петь ни фига не умеют (надо признать тогда РР в живую пели и правдо хреновенько)..
А обратил внимание на РР я в 95-м, когда ко мне попала пиратская кассета Лебедя, где были пара песен с РР. Потом купил Давай-Давай - прикололо. А дальше пошло-поехало - покупал каждый новый альбом + пиратские кассеты с неиздовавшимися песнями.
Каждый новый альбом казался тогда лучше прежнего. Я взрослел и музыка РР вместе со мной. Помню только альбом БумZ-БумZ немного разочаровал - показался уж слишком однообразным...
Сейчас любимый альбом "ВВП", а песни - наверное Весна и Далеко..

0

3

Ну первый раз как и большинство ... услышал (на катке) Ю-А-Ю,год 94-95,потом уже на одну из школьных дискотек друг принёс кассету РР с лебедем и вот тогда я уже заинтересовался этой группой."Танцуем" в своё время не оценил по достоинству,как и "Мяу",со временм осознал и пересмотрел свои взгляды на эти творения))ну а потом всё лучше и выше)Однако "Танцуем?!" считаю одной из лучших работ группы!)) :v:

Отредактировано VuarNet (2005-05-18 21:09:02)

0

4

ммм... я коротко запоЩЩЩу...:

1) Англел Дня и Звезда Разлуки у старшего брата в винампе  :ph34r:
2) Кассета опять же старшего брата, честно мною стыренная  (ой даже не помню какой альбом... а может вообще левая пиратская)
3) wwwrusski-razmer.spb.ru
4) ВВП и Цузамен... и все все все  :)

0

5

Начало?  :vopros:
В далёком 1994 году по первому нашему кабельному каналу в Красноярске услышал я песню ЮАЮ. Просто супер! Прошу брата купить мне кассету новой группы - кстати, как её там, а? - Русский Размер!!! И вот у меня их первый альбом! Но, как оказалось, кроме ЮАЮ мне больше ничего не понравилось, поэтому слушал только её. Зато брат с друзьями просто в восторге были от этого альбома! (10 лет)  :pis'ka:
В 1995 - 1996 году мой брат продолжает покупать альбомы Русского Размера. Тут уж мне нравится больше песен, ведь они с лебединским - просто тащусь! На дискотеках в наших средних классах только их и включаем. А ещё, в том 1996 вышел непонятный для меня альбом Мяу, в котором понравились только Человек собаке друг и Забери меня с собой. (12 лет)  :hm:
А вот в 1998 году мне понравилось уже целых пять песн Русского Размера и я купил фирменную кассету с альбомом. Вот так, Звезда разлуки, Лети, Звони, Твой свет - ну запали они мне в душу и всё! А ьрату понравился весь альбом. (14 лет)  :v:
В 1999 году брат покупает 650 и мне нравится только Весна, Ангел дня и ЮАЮ99. Не понял я остальных песен. это был последний альбом, купленный на кассете и в 20 веке. После этого о Русском Размере я забыл... (15 лет)  :close:
В 2001 году я влюбился по уши в девушку, которой нравилась эта группа из моего детства - Русский Размер. Но покупать их творения я не торопился. Мы с девушкой расстались  в октябре того же года, она сказала искать мне другую, более хорошую. Я переслушал много музыки, в основном печальной и депрессивной, потом перешёл на весёлую. (17 лет)  :klyovo:
Однажды утром 2002 года я проснулся и понял, что люблю я всё-таки только её, девушку 2001 года. оделся, пошёл в магазин и купил пиратский диск с лучшими песнями РусскогоРазмера. Оказалось, что всё это время я не замечал, что в России только одна группа, которую можно слушать постоянно, которая пишет качественную музыку, вкладывает в свои альбомы и выступления всю душу, поёт на концертах не под фанеру. Началась сборка всех альбомов, а потом я впервые попал на их концерт на нашем стадионе Локомотив. Было супер. РусскийРазмер изменил мою жизнь, в которой появился один лишь позитив! (18 лет)  :ph34r:
Сейчас мы с любимой моей собрали все альбомы Русского Размера, были на двух их концертах, любим слушать их музыку. Нет, только одной группой мы не ограничились, но большую часть нашей музыкальной жизни занимает именно Русский Размер.  :mus:
Извините, что много написал, но меньше не мог. Альбомы оказались все разными у ребят, нет ни одного похожего и плохого, что бы кто не говорил!  :vo:

0

6

Я услышала РР в первый раз в 1995-м году, у подруги на кассете. Мне очень-очень понравилась музыка, и исполнение. Я спросила у неё кто это поёт. Она ответила, что Русский размер. Я про себя подумала: "Надо же, какое музыкальное название", потому, что слово РАЗМЕР, я поняла в том смысле, в каком его понимают люди занимающиеся музыкой, а именно, РАЗМЕР - как размер музыкального произведения. Например, размер вальса - три четверти, размер марша - четыре четверти, а эта музыка имеет РУССКИЙ РАЗМЕР, значит народный и любимый. Вот этот момент и можно назвать началом долгой истории, которая длиться по сей день. И продлиться ещё очень долго. Мне так кажется.
Сначала я слушала их только по радио, у меня не было кассеты, а кассета, которая была у подруги была не её. Потом в 1996-м мне брат подарил плеер, и я купила себе кассету Ля-ля-фа (Профессор Лебединский Русский размер Bozz). (Тогда Размер уже пели с Лебединским). А потом, я стала скупать кассеты пачками. У меня очень много пиратских кассет. Даже не сосчитать. Давай-давай! - мне подарила сестра. Эта кассета уже была лицензионной. И Ю-а-Ю лицензионную я купила только в 1997 году, совершенно случайно, а до этого у меня была только пиратская. В основном я просто слушала, рисовала их портреты, мне они все трое нравились. Один день я с ума по Вите сходила, на следующий день по Капе, потом по Лёше. А теперь я Лебединского терпеть не могу. Он мне вообще разонравился. Всё-таки я фанатка Русского размера. Причём - сумасшедшая. Так вот. Чтобы пойти на концерт, я об этом и думать-то боялась. Я боялась, что если я их в живую увижу, то они мне не понравятся, я боялась разочароваться. И поэтому на первый концерт, в Гигант-холл, я пошла только в 1997-м году. Они мне так понравились! Не передать! Я их себе представляла не такими.

А они оказались - маленькие, хорошенькие и очень прикольные. Я их до этого, конечно видела на фотках, по телевизору. Но на самом деле они оказались лучше, чем я думала.

Потом я была ещё на многих концертах... Например в клубе ПОРТ в 1998-м году (на презентации альбома "Танцуем?" После концерта мы с сестрой подошли к Витьку, сестра нас с ним сфотографировала, и он подарил мне кассету!!! Я получила кассету в числе первых 50-ти человек, потому что ребятам из Москвы прислали всего 50 первых кассет.. И одна из них - у меня :)

С Витей мы живём в одном районе, летом 98-го я случайно встретила его на улице! Дальше, естественно было делом 5-ти минут узнать его адрес ( я в наглую просто проследила где он живёт), и я стала писать ему письма. За год штук 10, наверно написала, ну ещё там всякие поздравления с новым годом, и т. д. Так получилось, что о моих письмах узнала почему-то вся группа, и они меня запомнили. Теперь даже узнают, если подхожу после концерта.

Как я попала в Фан-клуб:
В фан-клуб а я почему-то вступать не хотела, хотя знала о его существовании. Мне казалось, что фан-клуб - это сборище тупых, сопливых девчонок. Я ошибалась. В августе 1999-го мне позвонила Настюха из фан-клуба и дала кучу негативов с фотками "Размера", сделала мне ксерокс статей, которых у меня не было, и ещё дала фотки которых нет ни у кого. Я их отсканировала, и вернула ей. И ещё переписала альбом с ремиксами песен из фильмов, и песни которые не вошли в альбомы. Мы стали общаться. Вот собственно и всё :) Теперь я в курсе последних новостей, имею возможность бесплатно посещать концерты, и приходить на съёмки клипов и прессконференции. Это здорово...
------------------------2000 год-------------------------

----------------------2005 год---------------------------
Теперь я выросла, редко хожу на концерты. После ухода Вити, наверное вообще на них не буду ходить.
Мой бывший друг, который как и я , был фанатом - теперь солист моей любимой группы. Я не могу быть фанаткой фаната. Тем более что заслуг его в том, что называется РР нет.
Старые альбомы с вокалом Витька, буду слушать, наверное, до старости.

0

7

Давно это было, уже и не помню, но буду вспоминать...

Ветхий завет.

Этак еще в дет. саде, т.е. в году 91 а может и раньше, поправте, меня долгожители, сестра приперла кассету Кармен. Прикольно, то что многие тоже до РР слушали Кармен. Мне их песни ну очень понравились. Я говорю про Кармен  в составе Лемах&Титамир. Кстати вот вам пример распада хорошей танцевальной группы. Слушал я их слушал, пока они не распались и косета не затерлась до дыр.
Потом пошел в школу, какого-то определенного направления в музыке не придерживался. Вот тока к классу пятому, я начал понимать что мне нравится электронная музыка. В основном это был Хаус. Слушал N.Y.C.C.

Первое пришествие.

Самый, самый первый раз услышал о Ребятах по телевизору. Когда ла реклама альбома "Давай-давай", с лебедем. Помните эту рекламу? Не помню что-там было, но помню что заканчивалась она тем что показывали крупным планом обложку диска на которой Бородатый дядька, а по бокам сидят два прикольных парня...И тогда же начал посещать дискотеки, где впервые услышал "Ю-А-Ю", "Бегут-года" и т.д. Тогда РР был модным. Калбасило не подетски, но как-то мысли о покупке касет в голову не приходило.

Отречение.

К 9-му классу музыкальный вкус изменился кардинально. После выхода на эраны фильма БРАТ увлекся творчеством Бутусова и Наутилуса Помпилиуса. Не признавал больше ни какие стили в музыке кроме Русского Рока. Скупил все их альбомы. За что? Да за их тексты. Осмысленные, продуманные, со скрытым подтекстом. Короче просто супер. Но обстаятельства решили за меня, НАУ распался (еще один пример), новых альбомов нету, и потихоньку забылся. Но до сих пор, услышав по радио старенькую песенку НАУ не переключаю, пока не дослушаю.

Новый завет.

Прошло время, и на дискотеки, я уже не сам ходил, а люди ходили ко мне на дискотеку. Естественно, попса, электронищина, Хаус. И как-то в один из вечеров мне приносят кассету "Бумz-Бумz". Просят поставить "Увидеть небо". Вижу РР, спашиваю это те кто пел с Лебедем? АГА говорят. Не долго думая, врубаю. НЕИДЕТ!!! Вспомните, "Увидеть небо" разгоняется секунд 20-30. Тацпол застыл. Просто провал для DJ. Я в панике, пытаюсь чо-то исправить. Люди принесшие кассету, кричат чтоб проматнул немного. Я убираю звук, Ведущая пытается что-то говорить. А сам я в наушниках, уже слышу бит вступления. От таких ударных просто разорвет калонки, добавляю, народ не вкупается чо это за песня. Но от такого ритма и громкости, начинают просто непроизвольно вибрировать в такт. Когда песня закончилась. Никто и не понял, что это было одна и  таже композиция. Колбасило всех. Теперь-то я понимаю, зачем проигрыш в ней такой долгий, чтоб на денсе свести ее можно было без проблем. А тогда не знал. Ну и с этого времени, не плотно, но начал следить за РР.

Второе пришествие.

Я уже закончил школу, научился целоваться... :) Приехал в Красноярск, поступил. В общаге, увлекся Дискотекой Аварией. Песни парней легкие, вдумываться не надо, постослушай и все.
На какие-то праздники поехал домой, случайно в маршрутке по радио услышал "Меня колбасит", блин прикольная песня, подумал я. Похоже на аварию, но точно не она.
Дома, гонял с плеером и по привычке обмениваться кассетами, поменял Арию, на РР - "Меня  колбасит". Вот, вот, вот оно. То что мне нужно. Просто напросто, та музыка, которой мне не хватало. С класным битом, с продуманными, осмысленными текстами. Песни идушие из самого сердца.
После этой кассеты, я впервые появился в Гостевой. Собрал почти все песни РР на mp3. Потом был format C: и каюк всей коллекции. Предложил помощь sanilo. Теперь щитаю его своим неплохим знакомым.

Сейчас имею наверно все что когда либо записывал РР. Слушаю ежедневно. На работе, дома. Моя любимая девушка, тоже очень любит РР, и как и все мы переживает за распад. Говорит, что на концерте в парке с Лебедем, была куйня, а не РР :)

И  вот  как бы и все. Я не долгий слушатель РР, всего-то третий год, но с перевывами наберется, больше 10.

"...Это просто ветер, это кто-то третий..."

0

8

Svetik, значит Игорь твой друг?
Очень интересно. Что же ты молчала?
Хоть бы рассказала кто он, откуда, как в группу попал?

:ooo:

0

9

Самый первый раз услышал Весну у папы в машине. Это мне было лет 10.. Меня нереально цепляла эта песня и мне хотелось узнать что за группа поёт. :rolleyes:
Потом по телику увидел клип Я.
Всё, меня понесло... Пошёл в магазин, купил что было - Лучшее.
Потом чуть позже Next..
Помню у моего брата был лучший друг и он слушал РР, у него были на кассетах альбомы Танцуем, 650 и БумZ.. Мой брат мне как то их принёс, я прыгал по дому от удовольствия :D
Ну а потом начал просто собирать чего нхватало...
Переехал в Испанию.. Здесь уже купил Меня колбасит) Правда оказалась вроде пиратская. Когда открыл коробочку - она сразу отломалась :D . Но когда послушал - не пожалел что купил.Чуть позже первый раз зашёл на гостевую. Познакомился немного с обитателями.. :)  И начал следить за творчеством..
Посетила идейка создать форум :)  Первая попытка была неудачной.
Вот общаемся на второй :D
:respect:

Отредактировано Димон (2005-07-15 15:54:48)

0

10

Ну наконец-то попёрли ответы в тему  :v: Очень рад  :D

0

11

Очень трогательные и очень интересные истории... Читаются на одном дыхании... У меня  даже мурашки по коже прочитали... Ну вот моя история, которая в принципе предельно проста... Я уж точно не помню, в каком году... в 97 или 98, но услышал я как-то и где-то песню, опять же не помню где и когда... Но отчётливо для себя определил её название, и как оказывается правильно... Называлась она ВОТ ТАК... Понравилась безумно! Поступил не хитрым способом. Начал ходить по киоскам и спрашивать песню ВОТ ТАК. И не многим она была знакома в то время, и не мог я тогда ответить кто её написал. Но тогда поступил иначе... Стал просто ходить и смотреть все сборники, которые выпускались тогда. И однажды... Счастье улыбнулось мне... Нашёл я эту песню. Правда не много удивился названию группы, но мне оно сразу очень понравилось своим солидным названием... Купил кассету... Стал слушать эту песню раз по 50 на дню... Но не знаю почему, но тогда я почему-то не решил, что почему бы не поспрашивать мне альбом этой группы... Хотя как окажется позже, за это время слышал, сам того не зная, не мало песен РУССКОГО РАЗМЕРА с товарищем лебединским...  Слушал её, также как иногда слушал и другие песни... Время шло... Летом по молодости всегда ездил в лагерь. И в какую-то смену со мной был мальчик, Федя, жил он тогда в городе Красноармейске. И увидел я у него как-то кассету с надписью РУССКИЙ РАЗМЕР 650.2 . Послушал раз, два, сто два... И когда закончилась моя смена, то первым делом, когда я вернулся в Москву, я стал  искать эту кассету. Задача была не из лёгких. Но всё же я её тогда нашёл. На ВДНХ случилось это. И понеслась... Неслась, неслась... И до неслась до покупки мной альбома Лучшее. Прослушал. И удивился. Вроде все последние альбомы есть, а есть какие-то не знакомые песни, типа ЮАЮ. Заинтересовался ранним творчеством группы. Стал восстанавливать все альбомы. Ещё когда-то давно, по мимо РУССКОГО РАЗМЕРА мог послушать какой-нибудь Вирус, ту же Дискотеку Аварию... В последние же года 3 и во все оставшиеся для меня годы жизни, моё сердце принадлежит РУССКОМУ РАЗМЕРУ, и никому больше. Без преувеличения могу сказать, что он стал для меня неотъемлемой частью жизни. Хотя иногда, позволяю себе небольшое старенькое пристрастие, ввиде покупки альбомов Цветкова, По-ле-те-ли. Абсолютно не являюсь его поклонником, но просто может помнит кто, когда-то на Динамите была его передача по-ле-те-ли, в которой иногда можно было услышать неплохой транс. Но всё это крайне редко бывает. Сейчас вот вспоминаю гимн хит-fm... Помните такой... Где типа... И в автомобиле, со мной 107.4... С ним я отдыхаю, с ним я загараю, даже под водою всегда оно со мною... Так вот... По сути всё то же... Просто вместо 107.4 - РУССКИЙ РАЗМЕР. Там в синей тишине, на радио волне... РУССКИЙ РАЗМЕР -  :kiss:

0

12

было это в далёком 95 году.
мы с батей куда-то ехали.
он пошёл в ларёк и купил кассету пр Лебединского и РР.я на него наорал и сказал:ТЫ Б ЕЩЁ БУЛАНОВУ КУПИЛ !
потом я  пожалел что это сказал.
надо было сразу положиться на его выбор.
(папа у меня очень продвинутый в музыкальном вкусе,одним из первых начал слушать Рамштайн,сейчас я ему очень благодарен за то что он тогда познакомил с творчеством Русского размера)
голову начало сносить.
потом школьные дискотеки.
я постоянно ставил Бегут года и др.
у нас даже был когда-то конкурс пародий.
и ЕСТЕСТВЕННО Я ПРИНЯЛ В НЁМ участие.
мы с парочкой моих хороших друзей и были как раз РУССКИМ РАЗМЕРОМ И пр ЛЕБЕДИНСКИМ.
но вот тока мне досталась роль ЛЕБЕДИНСКОГО тк меня тоже зовут Лёхой.
да в то время я и хрепеть умел как проффесор.
да и разницы никто тогда не видел ведь в то время РР  и Лебединский были одним целым и мало кто знал их творчество по-отдельности.
до нас ещё выступали Иванушки,Губин и др.
но все ждали НАС!
мы вышли естественно в черных очках,я в педжаке,ребята в банданах и спели.
спели "Бегут года" потом я сел и ребята отдувались в 2ём.
они спели "Звезду разлуки".
микры были настоящии и нам приходилось петь в живую с фонерой,особенно мне приходилось постоянно хрипеть : ДАВАЙ-ДАВАЙ!
успех был офигительным!
как будто мы дествительно были РР и Лебединским.

потом я покупал каждый выходящий альбом РР причём делал это в те дни в которые они появлялись.на это у меня какое-то чутьё.
исключение Бумс-бумс : я тогда уехал в дерёвню и а там ни хрена нет.
батону приказал строго настрого купить альбом чтоб Обязательно.
хотя альбома на тот момент в продаже не было.
тока я уехал и на следуюющий день он появился.
батон приехал ко мне через 2 недели но эти 2 недели ожидания того стоили.
650 ,танцуем,цузамен,ввп,next и 650.2,меня колбасит ВСЕ КУПЛЕННЫ В ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ ПОЯВЛЕНИЯ,ПРИКИНЬТЕ?????!!!!!!!!

вот и щас я чувствую что где-то к осени выйдет очередной альбом Русского размера я опять куплю его  первым.

0

13

Дааа..... читаешь, и аж слёзы наворачиваются... :)
Ну и название темы... :lol:

0

14

Дааа..... читаешь, и аж слёзы наворачиваются... :)
Ну и название темы... :lol:

Ага, причём активность началась когда в тему "Первый раз" написала представительница женского пола  :)

у нас даже был когда-то конкурс пародий.

У нас тоже где-то в 7-м классе был такой номер. Пели, по-моему, тоже "Бегут года". Правда я смотрел, но меня всё равно вставило  :mus:

Спасибо всем за интересные истории!   :ph34r:

0

15

2Tdutym
Юмор я твой конечно же оценил... Но тему ты классную придумал... Я вот смотрю, что она с 18 мая, а я вообще увидел её впервые тока вчера... Я вообще не понимаю, как они тут появляются, убираются, потом опять появляются... Sorry, что не в тему... Ну а где ещё спросить об этом...  :offtop:

0

16

Впервые услышал (и увидел) по местному ТВ, которое показывало запись с ленинградского 5-го канала (пятерка в ромбике)
Была там передача "Рокс-Галактика", вел её слон (то ли кукольный, то ли пластилиновый, то ли компьютерно-графический)
Двое чуваков рассказывали, что группа называется "Русский Размер", газвали её так в честь этого самого слона, "слон типично РУССКИЙ, с большим РАЗМЕРом ушей"
Увидел клип, и все.
Ловил любую информацию о группе (а в моей провинции её было очень мало)
Как-то записал песню "Ю-А-Ю" на кассетный магнитофон, потом случайно затер, чуть не впал в депрессию.

Потом купил "Давай-Давай", "Мяу", в одной фирме мне переписали альбом"ю-а-ю" (правда не полностью :agr: )
Купив "Танцуем" увидел интерент-адрес: wwwrusski-razmer.spb.ru
Первый сайт, который посетил в интеренете, был именно этот...

Потом был период небольшого падения интереса.
Альбомы не покупал, но на сайт заглядывал.
Обновляется он редко...

И вот пару дней назад, словно дубиной по башке :skripka:
Группа распадается...

0

17

Это было летом 2003 года,когда я купил кассету-сборник песен Русский Размер.Я дома прслушал кассету и пришел в восторг.Потом чуть позже осенью еще сборник Русский Размер купил.Дальше я стал покупать кассеты Русский Размер-купил альбомы-выход,меня колбасит,лучшее,.в.в.п.,цuzamen.Потом уж с 2005 года стал диски Русский Размер покупать.Больше всех мне понравились хиты такие как-весна,ю-а-ю,лети,только вперед,ангел дня.Ну в общем мне все песни нравяться,Русский Размер FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Первый раз...