Предлагаю в этой теме поделиться, кто как подсел на Размер)
Я первый раз услышал "Ю-А-Ю" на школьной дискотеке классе так в 5-м :mus: Вставило основательно, тем более, что они были похожи на любимыми тогда мною "Кар-Мэн". Кассету, однако, побоялся покупать, вдруг разонравится.
...Время шло, и на той же школьной дискотеке уже зажигали под "Давай-Давай". Тут уже рубились все до последнего дыхания, особенно под конец "Джаяйи"))) :dance::dance::dance: Вот это было мясо!!! :brake::brake::brake:
Загадочную кассету "Мяу" я увидел в магазине недавно после приобретения шедевра с Лебединским, и тут же смёл её с прилавка. Прослушав её, я конечно же, в первый раз ничего не понял. Где привычные куплеты, припевы, мотив? И почему всё так затянуто??? Однако потом втянулся, и мне даже понравилась та некая отстранённость от шлягеров (учитывая, что мне было тогда лет 11)
Альбом "Танцуем" я тогда пропустил мимо ушей. Нравились "Вот Так", новая "Звезда Разлуки", но думал, что это не альбомные песни, т.к. кассет с альбомом я нигде не видел. Начал было их потихоньку забывать, но...
...ВЕСНА!!! Первый раз услышал эту песню летом на радио. КТО ЭТО ПОЁТ??? Лучшая поп-песня, что я до этого слышал! В буквальном смысле "ночами спать не давала", т.к. мотив простецкий вроде, а никак, зараза, не запоминался. Узнав, что это Русский Размер, я бросился на поиски альбома, и он был!!! На лицензионной кассете с вкладышем-разворотом! Детский щенячий восторг, прыжки до потолка и последующее затирание кассеты до дыр. Одна песня казалась лучше другой... :kid:
После клипа "Энергия Света!" по МТВ, снова пришло разочарование. Блин, опять эта тупая долбёжка! Ребят, ну вы же классные песни пишете, чё опять за старое-то взялись?
В 2000 году клип "Любовь" и последовавший альбом "БумZ-БумZ" всё поставили окончательно на свои места. Я перешёл на CD и стал преданным ценителем их творчества, хоть и прошло с тех пор 6 лет. Правда, следующие альбомы вызывали во мне всё меньше трепета. Сейчас, к сожалению, могу сказать, что я слежу за творчеством участников группы и покупаю их альбомы исключительно из уважения к ним. Всё-таки они подарили мне много радости в детстве...
Отредактировано Tdutym (2005-05-18 16:34:08)