Как в песне, предлагаю пофилосовствовать.
Скажите, зачем же мы любим, сжигая сердца и считая дни?
Нужна ли она вообще эта любовь?
Зачем мы любим?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12005-05-20 11:51:36
Поделиться22005-05-20 13:19:18
Сразу вспоминается фраза из фильма Правдивая ложь: "Эх, женщины, жить с ними нельзя и пристрелить жалко.."
Незнаю, вот мне например, когда проблемы по этому поводу, хочется забыть всё, бросить нах.... Но потом понимаю, что 100% будет чего то нехватать. Сложно определиться... Вроде и самому хорошо, гуляй с кем хочешь и т.д. но вот когда нескем гулять, ты думаешь "Вот блин, была бы сейчас девчонка, поехал бы к ней, провели бы вечер.." <_<
Поделиться32005-05-20 14:17:52
Кто-то умеет жить только для себя - мне этого не понять..
Любовь дает многое, но многое приходится и отдавать, и мне это нравится. Любовь - это то, что превращает существование в жизнь. Звучит конечно банально, но лично для меня это неоспоримый факт. Во всяком случае в жизни появляется смысл: Когда рядом с тобой родной человечек хочется строить, стремиться, добиваться, двигаться вперед, жить... А когда вдруг остаешся ОДИН, думаешь - а на хрена мне все это надо? Для чего? Для кого?...
Как пел Дельфин в своей песне про любовь "ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля.. Но все равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"...
Поделиться42005-05-20 15:43:29
Любовь нужна. Я согласен с теми, кто говорит, что без любви ничего нету. Временами я сам чувствую, что очень хочу кого-нибудь ЛЮБИТЬ (биологические потребности здесь отходят на второй план). Что может быть лучше, чем приобнять любимого человека, искренне говорить друг другу тёплые слова и знать, что вы - уникальная пара? У неё есть ключ от двери твоей души, у тебя - от её. Вы доверяете друг другу и вам не нужно чего-то доказывать. Вы просто живёте, совершенствуетесь, но понимаете, что один из вас может устать на какое-то время от совместного пребывания. Наслаждаться жизнью в полной мере можно всегда. А без любви - это разве жизнь?
Поделиться52005-05-20 15:58:24
..но понимаете, что один из вас может устать на какое-то время от совместного пребывания.
Вот вот.... Из за этого у меня часто башню срывало...то что всё это бессмысленно (опять же - "31 июня") <_<