Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » DJ Капа - как он?

DJ Капа - как он?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все мы знаем, что 21 мая Дима Копотилов представил широкой аудитории Питерского клуба Опиум свой сольный DJ проект. Вместе с X-MODЕ они играли новую его песню.
Как вы считаете, получилось у него хорошо или плохо, есть ли перспектива?
просьба не сравнивать с работами в группе!

0

2

Ничего пока что сказать не могу, т.к. не слышал его трэков ещё... :( Но мне кажется что у Димона проблем с электронной музыкой не будет ;)  Он DJ ещё тот :D

Отредактировано Димон (2005-05-23 11:29:23)

0

3

Ничего пока что сказать не могу, т.к. не слышал его трэков ещё...

Аналогично. Выйдет пластинка - там и посмотрим. Тоесть послушаем. Что-то мне подсказывает, что мы не разочаруемся. Хотя "В мире животных" от X-MODE лично я считаю безвкусным и не профессиональным произведением. Там больше коммерческого рассчета, чем творчества.

0

4

ну ну .
надежда умирает последней.
Дима без Вити как лебедь без крыльев

0

5

ага... Витя без Димы как Лебедь без Вити ;)

0

6

мне кажется  что будет полное г,а вот Лебедь и Витёк нас порадуют.
кстате уже вскоре.

0

7

Рад, что господин kryuk, он же Лёша Крюков, высказал своё мнение по поводу Димы.  :ooo:
Вот только про Витю и профессора Лебединского здесь вопросов не задавалось! и была просьба не сравнивать их!  :angry:

0

8

ага... Витя без Димы как Лебедь без Вити ;)

:lol:   :D  :lol:

0

9

Вот такую информацию нашёл.

Дима Копотилов и X-Mode представили 21 мая в питерском клубе Опиум первый обещанный в Новостях официального сайта трек "Летом". Вокальную партию к нему исполнила всеми нами любимая Эля. Ожидается скорый выход версии на всех радиостанциях.

Будем ждать!
:mus:

0

10

А как Дима себя назвал, кто-нибудь знает? Всетаки DJ КАПА или еще как?

0

11

А вот этой информацией пока, увы, никто не располагает, кроме тех, кто был на концерте.  :deva:

0

12

Знать бы ещё как называется совместная композиция с X-Mode,а то сегодня заимел их диск,там куча треков,может там и есть эта тема...

0

13

Трэк называется - Летом.

B)

0

14

что-то мне подсказывает что мне больше понравиться сольник dj Капы чем "шедевры" лебедя и вити... сорьки за оффтопик ...всмысле сорри за сравнение... ))))

0

15

Что-то я пожалуй соглашусь с тобой, Akou.

0

16

Полностью согласен. У Размера есть отличные песни и без вокала Витька. Одна "Я" чего только стоит :) Или "Лето".
А по описанию концерта в Красноярске ясно, что стеб с хриплым мудаком народ серьезно не воспринимает, все ждут Размера и ИХ песен даже с лебедем в полном составе. Не протянут они долго ))
Мля, смотрите - Витёк уже на лебедя стал похож, скоро захрипит )

--

0

17

страшная фотка....бррр... надеюсь витек не сопьется вместе с лебедем.... :angry:

0

18

так это ж старая фотка :blink:

0

19

ммм? ....выглядит он не очень на ней...

0

20

Слушаем активней радиостанции городов!
Уже скоро!!!

0

21

http://www.webpark.ru/images/Alx/1119583855.jpg

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » DJ Капа - как он?