Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Эко товары для дома

Эко товары для дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бренд Radha Lila предлагает уникальные изделия, которые изготовлены вручную из натуральных материалов. Наша команда ценит принципы ахимсы и гарантирует, что продукция соответствует высоким стандартам этичности. 
Продукция магазина:
Сумки и рюкзаки из крафтового джута - подчеркивают естественность и стиль вашего образа или одежды. 
Коврики из джута с обратной стороной, покрытой тонким слоем натурального латекса. Остаются неподвижными и не смещаются с пола или другой поверхности. 
Корзины для хранения и декора - могут использоваться в различных комнатах вашего дома, чтобы создать порядок и стиль. 
Лежанки для питомцев. Сочетают в себе гипоаллергенные свойства, удобство и стильный дизайн. 
Подарочные наборы. Презент представляет собой отличный выбор для тех, кто ценит природу и хочет поддерживать экологические идеалы в повседневной жизни. 
Мыло Radha Lila ручной работы. Обогащено натуральными маслами и отобранными натуральными добавками, чтобы ваша кожа оставалась увлажненной и здоровой. 
Мочалки, имеющие повышенную жесткость. Способствуют антицеллюлитным и пилинг-эффектам, помогая улучшить эластичность и тонус кожи. 
Внимание, любопытная ссылка по вашим интересам: https://radhalila.ru/mochalki

0

2

У меня проблемная кожа, слышала, что в таком случае может помочь применение масла расторопши. Где можно купить, не знаете?

0

3

Покупала масло расторопши с селеном на сайте Биокор  https://biokor.ru/good/produkty-iz-rast … elenom-250 Могу сказать, что это просто чудесное средство, мне оно помогло перевести в порядок волосы очень быстро. Я проживаю в городе, где работает тяжёлая металлургия, и не стоит говорить, а в каком состоянии кожа и волосы жильцов нашего города. Поэтому данное средство просто находка, я очень довольна, что нашла его, и что оно мне помогает.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Эко товары для дома