Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Дети - цветы жизни?

Дети - цветы жизни?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

От любви ли это?
от неосторожности

0% - 0
по рассчёту

0% - 0
по плану

28% - 2
от безысходности

0% - 0
по любви

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

От неосторожности - ясное дело, не пользовались контрацептивами (презервативы, противозачаточные таблетки и т.п.), вот и получилось так.
По рассчёту - мало ли их рассчётов этих? Может, чтобы женился, может, чтобы денег дал и т.п.
По плану - ну, бывает, что у людей всё запланированно - в 21 свадьба, в 23 ребёнок, в 25 развод.
От безысходности - и такое бывает, особенно, если нужно спасти любимого, или нельзя будет рожать потом, после аборта.
По любви - любили друг друга, а тут ещё беременность бог послал, так что всё просто замечательно.

Отцы и Матери могут отвечать по опыту личному, а остальные по наблюдением.

Ну, вперёд!

0

2

По любви.
Я например ни за что не сделаю ей ребёнка, если хоть в чём то буду сомневаться. Да и вообще, зачем потом эти проблемы.. Родится ребёнок, она уйдёт и потом ещё в суд подаст, чтобы я платил ей деньги каждый месяц... нифига. Только по любви ;)

0

3

По любви.
Я например ни за что не сделаю ей ребёнка, если хоть в чём то буду сомневаться. Да и вообще, зачем потом эти проблемы.. Родится ребёнок, она уйдёт и потом ещё в суд подаст, чтобы я платил ей деньги каждый месяц... нифига. Только по любви ;)

Конечно здорово так рассуждать, но случается иногда, что жизнь вносит свои коррективы. И ничего тут не поделаешь - любовь уже ни откуда не возникнет. Тут уже главное, чтобы ребенок был любимым - малыш-то ни в чем не виноват.

0

4

Отвечу за себя.
У Меня с моей избранницей ребёнок незапланированный,но исключительно по любви.И считаю,что основой для зачатия и рождения ребёнка,должна быть Любовь,а всё остальное не так важно.

0

5

В наше время, тем более в нашей стране, для того, чтобы после рождения ребёнка обеспечить семью нужны очень даже не маленькие деньги. Поэтому сейчас многие планируют в какой момент лучше родить.
Очень хотелось бы, чтобы всё всегда было по любви, но...  :hm:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Дети - цветы жизни?