Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Когда её(его) нет рядом...

Когда её(его) нет рядом...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О чём?
Все мысли, которые приходят в голову, когда любимых рядом нет пишите здесь, почему мы так думаем будем разбираться вместе.

;)

0

2

Ну о чем тут можно еще думать!? Только о любимой!!

1 вариант: ты скучаешь и ждешь встречи. Ждешь когда снова для тебя взойдет твое солнышко. Ждешь вечера (следующего дня, недели, месяца - не важно) когда снова сможешь утонуть в любимых глазах, почувствовать это ставшее родным тепло, запах... И это согревает. Это дает силы и надежду. Хочется жить!

2 вариант: более печальный. Это когда встречи уже быть не может, а любовь ничем не заглушить. Тогда приходят новые друзья: ТОСКА и БОЛЬ. С тобой остаются только твои воспоминания и твое чувство, которое не находя выхода сжигает тебя изнутри. Тогда ты пытаешься жить ради этого чувства, т.к. больше у тебя ничего не осталось в этой жизни. Кто-то находит в себе силы, кто-тот нет..
...на рассвете ты прыгнешь в окно...

0

3

мысли.......о том когда же мы увидимся, посл раз виделись 27 ноября........вот только об этом и думаю....а ещё о том, когда же мы наконец будем вместе :vopros:

вот и все мысли

0

4

У меня было однажды, что когда она уезжала, думал - Вот она уехала, найдёт себе другого там, будет с ним развлекаться, и ведь не узнаю, обидно так будет. Ревность! Проклятая ревность была.
:skripka:

0

5

да нет у меня ревности......просто расстояние и всё.......

у меня всегда так в жизни, все люди, которые мне дороги либо далеко от меня, либо ваще не досягаемы

0

6

Да, бывает иногда даже так, kiss_me_twice.
Грусть - неотъемлемая часть любви.
Иногда, когда я был в разлуке с любимой, я вспоминал дни, которые мы проводили вместе - становилось так легко на душе, улыбка появлялась на лице.

0

7

У меня было однажды, что когда она уезжала, думал - Вот она уехала, найдёт себе другого там, будет с ним развлекаться, и ведь не узнаю, обидно так будет. Ревность! Проклятая ревность была.

Моя любимая тоже уехала от меня. Навсегда. И вот что странно: я ОЧЕНЬ ревнив, но сейчас от ревности не осталось и следа. Думаю только о том, чтобы тот другой, которого она однажды встретит любил ее также силно, как я. А может даже еще сильнее, если это вообще возможно.
Хочу чтобы она была счастлива. Вот и все.

0

8

Моя любимая тоже уехала от меня. Навсегда. И вот что странно: я ОЧЕНЬ ревнив, но сейчас от ревности не осталось и следа. Думаю только о том, чтобы тот другой, которого она однажды встретит любил ее также силно, как я. А может даже еще сильнее, если это вообще возможно.
Хочу чтобы она была счастлива. Вот и все.

Да, у меня тоже так... со своей прошлой. Когда были далеко друг от друга, и знали что ещё были вместе, надеялись на что-то. По крайней мере я. А потом, когда понимаешь что она с другим и ты никак не сможешь уже её увидеть, то остаётся только пожелать ей счастья... :klyovo:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Когда её(его) нет рядом...