Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фабрика Кино » Американская история Х

Американская история Х

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для тех кто видел этот фильм:

Можно сказать, один из моих любимых...
Вот объясните мне, а то я почему-то сколько раз его не смотрел, никак не могу понять одну вещь. Что хочет сказать режиссёр (или вообще, чья это была идея) когда убивают младшего брата Дерека? Если проанализировать немного, то как бы расизм это плохо. Дерек в тюрьме поменялся и стал нормально относиться к неграм, и как бы нам тоже дают понять что они не такие уж плохие. Но, когда убивают его брата в школьном туалете, что тогда? Какой вывод? Всётаки расизм это получается так и надо? :huh:

http://img22.echo.cx/img22/3337/americanhistoryx2iq.jpg

0

2

Какой вывод? Всётаки расизм это получается так и надо? :huh:

Не думаю, что ражиссер хотел сказать это. Думаю, он хотел нам показать насколько все далеко зашло. Неприязнь между черными и белыми. То что сделали эти негры - это обратная сторона рассизма. Та же проблема, только с другой стороны. Дерек с братом сумели вовремя выбраться из этого, но людей впитавших в себя эту идею уже слишком много. Это и старался показать режиссер, как мне кажется.

0

3

Может... Но я всёравно нелюблю негров <_<  Вот ненравятся и всё. Они наглые все какие-то.. и чёрные :angry:  Расист короче я :lol:
:pis'ka:

0

4

Может... Но я всёравно нелюблю негров <_<  Вот ненравятся и всё. Они наглые все какие-то.. и чёрные :angry:  Расист короче я :lol:
:pis'ka:

Зиг Хайль, Димон!  :D
В России негры тихие, их мало, их бьют и они мерзнут.
Но когда я вижу нигера с русской девченкой вот тут во мне точно просыпается национализм.

0

5

По-моему, мл. брат таки не отошёл от этого, приятного ему, дела.Он продолжил путь Дерека, так - как учил его сам Дерек.
А что плохого в темнокожих людях?Человеки мы все.Жить хочется всем.Просто менталитет разный.

0

6

Да, Женя, бывает.

:rolleyes:

0

7

Спасибо за информацию

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фабрика Кино » Американская история Х