Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Обмен файлами

Обмен файлами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть раритетная видео-запись выступления на "Юноне". Кому интересно пишите.

Отредактировано snake (2005-08-18 19:20:08)

0

2

Настоящим фанатам "РУССКОГО РАЗМЕРА" посвящается.
Прослушавшим 1 или 2 альбома "РУССКОГО РАЗМЕРА" или любителям Юры Шатунова... Децла... и т. д. просьба не заморачиваться!!!
Качайте следующие ссылки :webfile.ru/395631(звезда разлуки), webfile.ru/395683(звони). Качество плохое , но в хорошем качестве послать нереально(один файл весит гигабайт с лишним).

0

3

Блин, люди, вы бы ещё на Народ выложили...... <_<  Webfile это же извращение.....
Хотя бы уже на yousendit.com ;)

0

4

Я же по хорошему спрашивал куда лучше выложить!!! Так-что пока получайте оттуда!!! Попробую освоить новые ссылки.

0

5

В ящике lezhala@mail.ru в папке входящие

!!!!В письме без темы!!!!!
лежит записаная на концерте в Новосибирске 16 мая 2004 Она лежала на земле.Спета ЖИВЬЁМ!!!Кроме,увы(а может и к лучшему,женской партии.Кочество откровенно плохое,но драйв от этого не меньше:))).
Пароль 1000

0

6

По ссылке webfile.ru/467118 можно скачать первую часть раритетной аудио-записи  с Дворцовой площади(live) Лебедь и Р.Р. . Качество хорошее.
Спасибо Gustavu!!!

Отредактировано snake (2005-08-19 06:51:28)

0

7

Как закачается (а это будет не так скоро) заценим обязательно))В любом случае-спасибо! :respect:

0

8

а я вот уже скачала, ща позззззырю :ph34r:

0

9

караул, дров видать не хватает!!!!!!!!!не могу видео посмотреть......только музыка!!! I NEED HELP)

0

10

караул, дров видать не хватает!!!!!!!!!не могу видео посмотреть......только музыка!!! I NEED HELP)

С дровами все в порядке. Просто я забыл указать что это аудио-запись... Ошибку исправил... Большой пардон... :klyovo:

0

11

А я вот даже скачать не могуууууу!
Везёт вам ребята!

:rolleyes:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Обмен файлами