Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месть

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Достаточно всё прозрачно, по-моему.
Ваша бывшая, к котрой ещё не охладело сердце, встречается на ваших глазах с другим. Чтобы её помучать - а вам так будет казаться, хотя может так оно и есть - вы делаете то же. Что же вы делали или делаете, зачем и нужно ли это?

:wow:

Отредактировано Димон (2005-07-15 15:35:54)

0

2

Никогда такого ещё небыло.... Да и лучше чтобы не пришлось. :unsure:
Хотя, мне кажется, если ты видишь свою бывшую половинку с другим - тебя просто заедает зависть что она не одна, что она уже встречается с другим, а ты ещё нет. Вот ты и находишь себе тоже какую-то.. а себя обманываешь, что это просто месть... :klyovo:

0

3

Не люблю мстительных людей. По-моему, это признак слабости. Лучше в этом случае переключиться на что-нибудь другое. Тем более, если она - бывшая.

0

4

Лучше в этом случае переключиться на что-нибудь другое. Тем более, если она - бывшая.

Конечно лучше переключиться, ну а если не получается? Если тебе о ней всё напоминает? (Всё напоминает о тебе, а ты нигде....) Хотя, может бывают разные способы мести.. Да и вообще, мне кажется что девчонки более мстительны чем парни.. :unsure:

0

5

Ну, на счёт мстительности, тут иногда парни переплёвывают девчонок.

Но вот была у меня подруга, которой я нравился очень сильно. Так получилось, что она меня пригласила к себе, а я взял и не приехал к ней. И не звонил целый год.
Потом понял, что был дураком, позвонил, договорился о встречи. Началось всё по новой. Мы встречались уже полгода, я был на седьмом небе от счастья...
...когла она вдруг взяла и сказала, что нам лучше расстаться!
Вот я тогда чуть не помер, так плохо было, ведь уже любил очень сильно, а тут вдруг!
Как я узнал через год, когда мы снова начали встпречаться, причём любовь стала ещё сильнее, она просто решила мне отомстить, а так знала, что всё равно никуда мы друг от друга не денемся.
Каково?

;)

0

6

если мне парнеь был действительно дорог,я ни за что не буду мстить..наоборот мне будет приятно,что ему хорошо с другой...если конечно эта другая-не шалава

0

7

если мне парнеь был действительно дорог,я ни за что не буду мстить..наоборот мне будет приятно,что ему хорошо с другой...если конечно эта другая-не шалава

Что бы не произошло, я никогда не буду рад за то, что у моей бывшей всё хорошо с другим... <_<  Это не зависть..

0

8

А я полностью согласен!!
Месть - это низко и подло. А тем более по отношению к близкому человеку.. Пусть все даже и закончилось, пусть закончилось плохо для меня, но я никогда не стану мстить..

Отредактировано Димон (2005-07-22 11:54:16)

0

9

Mystery,  а если рядом шалава из шалав?

:huh:

0

10

я полностью согласен!!
Месть - это низко и подло. А тем более по отношению к близкому человеку.. Пусть все даже и закончилось, пусть закончилось плохо для меня, но я никогда не стану мстить..

Месть - это низко и подло. Согласен. Но вопрос в другом - будешь ли ты счастлив за неё? :hm:  Хотя, это ещё зависит от того как вы расстались. Если с матами и ссорой, тогда понятно, куда там ещё радоваться, а если нормально, тогда другое дело.. :huh:

0

11

я полностью согласен!!

Месть - это низко и подло. Согласен. Но вопрос в другом - будешь ли ты счастлив за неё? :hm:  Хотя, это ещё зависит от того как вы расстались. Если с матами и ссорой, тогда понятно, куда там ещё радоваться, а если нормально, тогда другое дело.. :huh:

Если с матами и с ссорой, то мне наверное будет все равно. А вот если по человечески, если любовь еще живет во мне, то ее счастье для меня самое главное.

0

12

еслт рядом с ним будет шалава,то я его об этом извещу и приведу доказательства,а что он будет делать дальше-решать только ему...я всегда готова помочь бывшему парню, если мы расстались друзьями,что бывает у меня редко...стираю все номера, чтобы вообще не пересекаться...мне настолько парень надоедал,что я потом его даже видеть не могла...но это было раньше,сейчас вроде во мне что-то изменилось...

0

13

Во-первых, раскроем тему "Шалавы" (дабы не создавать отдельную тему в разделе).Что значит шалава?Кто такая шалава?Выражаясь намного культурнее и проще "девушка лёгкого поведения".Дальше....С каких это таких-сяких пор считается, что "мужчина, у которого много женщин - это мачо, а женщина, у которой много мужчин - это шалава"?Поясните мне такой безграмотной особе...
   Во-вторых и по теме, мстительные люди - это подлые, низкие и ничего не стоящие человеки, к которым вскоре всё вернётся в трёхкратном размере за их пакости.Помницца мне, рассказывал знакомый один как кто-то отомстил своей бывшей возлюбленной.История такова, напоил он её на кануне расставания до неузнаваемости, уложил в постель, дальше не советую читать слишком эмоциональным и нервным людям, значит снял с неё  всё бельё, включая нижнее, в прямом смысле слова изнасиловал, взял маленький локон её же волос с головы, размельчил  ножницами и ввёл ей все эти волосы в её гениталий (в вагину).Для незнающих поясню, когда женщине в вагину попадает посторонний предмет, в виде волос, песка и прочей гадости, начинается процесс гниения, в итоге, приходится идти в больницу и всё это дело  очищать.Другими словами, представьте мужчины, что у вас открытая рана и в неё попала грязь, а промыть вы ну никак не можете.Вот так нехорошо поступил какой-то мальчик...Нашла бы - прибила бы этого гада гвоздями к стенке.

0

14

Во-первых, раскроем тему "Шалавы" (дабы не создавать отдельную тему в разделе).Что значит шалава?Кто такая шалава?Выражаясь намного культурнее и проще "девушка лёгкого поведения".Дальше....С каких это таких-сяких пор считается, что "мужчина, у которого много женщин - это мачо, а женщина, у которой много мужчин - это шалава"?Поясните мне такой безграмотной особе...
   Во-вторых и по теме, мстительные люди - это подлые, низкие и ничего не стоящие человеки, к которым вскоре всё вернётся в трёхкратном размере за их пакости.Помницца мне, рассказывал знакомый один как кто-то отомстил своей бывшей возлюбленной.История такова, напоил он её на кануне расставания до неузнаваемости, уложил в постель, дальше не советую читать слишком эмоциональным и нервным людям, значит снял с неё  всё бельё, включая нижнее, в прямом смысле слова изнасиловал, взял маленький локон её же волос с головы, размельчил  ножницами и ввёл ей все эти волосы в её гениталий (в вагину).Для незнающих поясню, когда женщине в вагину попадает посторонний предмет, в виде волос, песка и прочей гадости, начинается процесс гниения, в итоге, приходится идти в больницу и всё это дело  очищать.Другими словами, представьте мужчины, что у вас открытая рана и в неё попала грязь, а промыть вы ну никак не можете.Вот так нехорошо поступил какой-то мальчик...Нашла бы - прибила бы этого гада гвоздями к стенке.

Блин, ну бывают же ублюдки на свете!!! Убил бы на хрен!

0

15

Так отомстить - это нужно быть уродом!
Это даже не месть, это фиг знает что! :angry:

0

16

NO ONE, раньше я тоже отстаивала эту точку зрения,но теперь я придерживаюсь другого мнения, разве нормально,когда в одну чашку льют чай из разных заварников??!!
если для тебя-мачо,эт престижно, и ты бы хотела серьезных отношений с таким человеком,то в добрый путь!то же самое и с девушками легкого поведения.

0