Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Хорёк обыкновенный

Хорёк обыкновенный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня радостная новость)
Вчера после работы зашёл в зоомагазин с твёрдой намереностью кого-нибудь приобрести.и впервые за всё время увидел там хорьков.Двух больших особей и двух маленьких.Выбрал маленького (предположительно мальчик) и отправился домой.Вот уже почти сутки этот зверёк живёт у меня.Такой забавный,такой гибкий и чрезвычайно лёгкий на вес представитель семейства куньих.Пока все думают,что это мальчик,решено было назвать его Изька (в честь Изи Шниперсона - "Ширли-Мырли").
Характер у него переменчивый.На новом месте волнуется,покусывает когда берёшь на руки и злится если его сажают в клетку.
если у кого из форумчан имеюцца хорьки,то напишите каквы за ними ухаживаете)
А я буду в этой теме рассказывать про своего питомца,в том числе и при помощи фотографий)

http://ferret.ru/foto/frik01.jpg - фото взятое из открытых источников.

Отредактировано VuarNet (2005-07-16 11:29:54)

0

2

Рад за тебя  :)
Хотя бобёр был бы прикольнее  :lol:

0

3

Убил бобра - спас дерево :lol:

0

4

У меня радостная новость)
Вчера после работы зашёл в зоомагазин с твёрдой намереностью кого-нибудь приобрести.и впервые за всё время увидел там хорьков.Двух больших особей и двух маленьких.Выбрал маленького (предположительно мальчик) и отправился домой.Вот уже почти сутки этот зверёк живёт у меня.Такой забавный,такой гибкий и чрезвычайно лёгкий на вес представитель семейства куньих.Пока все думают,что это мальчик,решено было назвать его Изька (в честь Изи Шниперсона - "Ширли-Мырли").
Характер у него переменчивый.На новом месте волнуется,покусывает когда берёшь на руки и злится если его сажают в клетку.
если у кого из форумчан имеюцца хорьки,то напишите каквы за ними ухаживаете)
А я буду в этой теме рассказывать про своего питомца,в том числе и при помощи фотографий)

http://ferret.ru/foto/frik01.jpg - фото взятое из открытых источников.

Поздравляю, Санек. У моего брата хорек дома живет, месяца 4 ему, растет и растет. Если у тебя есть какие-нить вопросы могу спросить узнать. А так он всем хорош, но вот мускусом воняет это на любителя. 
И ещё... у брата такая же ситуация.... есть хорёк и маленький ребенок должен появиться... как-то мне это не очень нравится.

0

5

Ну наскока мне известно хорьки по сути безопасны,в частности самцы,те вообще ленивые,в отличие от самок,которые стараются быть сами по себе.Нов  любом случае,если хозиян хорька не собирается заниматься их разведением,то обязан кастрировать как самца,так и самку.У первого всё просто,также как и у кота отрезается всё мешает плохому танцору,а самки выреазают яичники и матку.Т.к. сама по себе течка у неё не пройдёт и она может очень сильно заболеть и умереть...
Я вот погодю немного,узнаю точно кто это мальчик или девочка,а потом понесу к ветеринару,кастрировать и делать все необходимые прививки,а то он гад такой кусается время от времени)

0

6

Вот это фарт... Сейчас имею фарт содержать кота... Был когда-то кролик и крыса... Но хоРРёк...

Отредактировано VuarNet (2005-07-16 23:08:49)

0

7

Блин, народ... Подскажите чё мне делать... Я хочу писать любимым синим цветом... А никак...

Отредактировано VuarNet (2005-07-16 23:12:20)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Хорёк обыкновенный