Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » На чьей стороне закон?

На чьей стороне закон?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нарушил ли Д.Копотилов закон,перепевая старые песни РР с новым участником группы?
Да,конечно!

13% - 2
Разумеется нет!

0% - 0
Да,если не было на то согласия В.Бондарюка

26% - 4
Нет,т.к. Дмитрий является полноценным участником группы

60% - 9
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 18

1

Вот собственно такое голосование)  :nothing:

0

2

Если тупо мыслить, то нарушает их новый участник... Нарушением было бы то, если бы слышался голос Витька, а пел бы типа игорь...  Кстати Витя тоже исполнял песни РУССКОГО РАЗМЕРА без Димы, на концерте с Лебедем... Не помню где только... В Красноярске вроде... если чё поправьте... Так что... А вообще после стольких лет вместе, делить песни... Так может они их и не делят между собой... Это всё лебедь...

0

3

Нет,т.к. Дмитрий является полноценным участником группы

0

4

По-человечески - НЕТ, а вот юридически... Все зависит от того, за кем закреплено авторство.. Этого мы не знаем...

0

5

Я не юрист, чтобы делать такие выводы, но думаю, что в музыке должны оформлятся какие-то документы, закрепляющие права на каждую песню. Подробностей не знаю, поэтому голосовать не могу. А скажу, что для меня главное, чтобы Размер жил. Старые песни можно и с дисков послушать, проживу как-нибудь без живого их исполнения, а вот новых хочу и жду, тем более там наши ребята точно права Витька не нарушат  :)

0

6

насколько я знаю, Витек дал согласие на использование песен и на название "русский размер"

0

7

насколько я знаю, Витек дал согласие на использование песен и на название "русский размер"

А не смог бы Витек дать согласие на выпуск DVD с концерта посвещенному  13ти летию группы???  :v:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » На чьей стороне закон?