Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Как избавиться от человека, которого не любишь?

Как избавиться от человека, которого не любишь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос понятен?
Ответы проверю в воскресение!
Пишите, подробно, пространно!

:rus:

0

2

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Если у такового не хватает чувства собственного достоинства, то НИКАК, ему будет далеко плевать на все ваши проделки, отмазки, нелюбви (его любви вполне хватит, чтобы обеспечить вас двоих), разговоры и уж тем более обиды.Попытаешься скрыться - найдёт, попытаешься объяснить - развернёт всё на свой лад.Теоретически и практически время лечит, меньше попадаться на глаза и тем более разговаривать.

0

3

Паша, как всегда, задаёшь актуальные вопросы. Часто случалось, что ко мне липли девушки, которые видели во мне какой-то образ. При этом они меня ну никак не привлекали. Пусть в меня полетят камни по поводу моей самооценки, но я говорю, что было. Избавлялся я от них сухими сдержанными разговорами, при этом полностью их не банил. Но давал понять, что им со мной ловить нечего. Возможно, парням в этом плане легче, т.к. у девушек намного больше внимания со стороны парней (по физиологическим законам), и так просто от них не отвяжешься...

0

4

ПрАстите, от кого - них - не избавишься?От М или Ж?

0

5

Избавиться от человека!! Как-то страшно звучит...  :)
По-моему в любом случае надо уважать чувства этого человека. Не в коем случае никакой грубости - только разговоры. Если и разговоры не помогают - постораться ограничить общение до минимума, насколько это возможно. А там все пройдет. Время лечит...

0

6

Особо не увлекайся выбором способа: хорошего не найдешь. Как бы ты ни избавился от "человека, которого не любишь", ты причинишь ему боль. Просто сделай все деликатно. После избавления ни о каком общении, и даже о том чтобы регулярно видить друг друга издалека не может быть и речи.

0

7

отключить телефон,не отвечать на звонки и не бывать в тех местах,где бывает он...
на разговор я не могу пойти,т.к. тому человеку будет больнее...

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Как избавиться от человека, которого не любишь?