Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Света и Русский Размер

Света и Русский Размер

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Света и Русский Размер - Извини

0

2

VuarNet, а эта совмесная тема когда была записана?

0

3

VuarNet, а эта совмесная тема когда была записана?

Около двух лет назад...точно не помню

0

4

Саня ты чё аватор сменил? :nothing:
подари мне старый  :D

0

5

Он самоликвидировался))  :offtop:

0

6

Выходит после Исторического комикса, что Света работала не с РР, а лично с Виктором Бондарюком?

:huh:

0

7

Ты верно заметил Паша! Как то Витёк заврался:o ......надоже так высадить  Димона angry: ,будто все 13 лет  Димон просто скакал за синтезатором на сцене,или вопще проводил время за кулисами!

0

8

Плохо. От одного голоса Светы блевать тянет, музыки РР за ней просто не слышно.

0

9

Что это вы сударь? Как это у вас такая отвратительная физиологическая реакция возникает от столь милого голоса?

0

10

мне голос Светы тоже не очень нравится  :unsure:, но это личное мнение... слишком резкий на мой взгляд

0

11

Ребята, может быть голос Светы и не так хорошо (хотя, могу сказать, что голос, как голос), но музыка РР слышна явно! Кстати, у неё не такие уж плохие песни, альбомчик тоже ничего. Музыка, конечно же больше нравится, но голос тоже звучит.

:mus:

0

12

и все таки голос, по моему - на любителя...IMHO  :rolleyes:

З.Ы. а вот музыка - отпад  :ph34r:

0

13

Согласен!

:v:

0

14

Что с вами, люди? Опомнитесь! Небось давно не слушали "меня колбасит", вот и именуете "отпадом" се несуразное творение. А голос Светы радует слух весьма! Особенно в песне "весна моя".

0

15

да ладно тебе !  :blink: Мне Весна Моя понравилась только изза музыки .... но опять же IMHO

0

16

Не, ну действительно на любителя... это мое имхо и не более. А "весна моя" тоже понравилось исключительно за аранжировку.

0

17

Народ где можно прочитать этот комикс,много раз про него слышал,но не разу не видел :(

0

18

Народ где можно прочитать этот комикс,много раз про него слышал,но не разу не видел :(

На сайте В.Бондарюка.

0

19

Народ, я обожаю Свету и давно слушаю "Русский Размер". Не знаю, кто из них мне нравится больше.

Я оцифровал с оригинального альбома "Света - Не надо больше (специальный выпуск)" новые песни.
Выложил их здесь:
Света - Ну что же ты?
Света - Загорелые
Формат MP3, битрейт 320 кбит/сек
У песни "Ну что же ты?" в аранжировщиках значатся MaxiBeat & Русский Размер. А "Загорелые" выложил за компанию.
Послушайте, может кому и понравится.

Кстати, у песни Вити "Моя Любовь" в графе слова написано: Виктор Бондарюк и Света Колтунова. Это она и есть. То есть их совместная деятельность продолжается, чему я очень рад!!!

0

20

Качаю.. скоро все узнаем..

P.S. не в обиду.. вообще-то тема была о песне "Извини".. Если уж пошло конкретное обсуждение творчества "Размера" с Светой.. наверное лучше будет создать отдельную тему..

:respect:

0

21

поправочка.. СО Светой..:)

B)

0

22

Прослушал "Ну, что же ты?".. Что сказать.. Обычная "бодяга" от Светы, "Размером" и не пахнет.. С уважением ко всем..

:respect:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » Света и Русский Размер