Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Сексуальный голос

Сексуальный голос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сопсно сабж.Есть ли у "вас" такие обладатели голоса(ведущий, артист, просто человек)?Какой, или же чей, голос вас возбуждает, заводит и т.д.? :deva:

0

2

шексцуальный голос, милок, это когда её рот стонет - "глупже, глупже!!"
а ты такой: не могу глубже, могу только быстрее... вот эт натояшая секшуальность

Отредактировано Neo (2005-08-23 21:56:52)

0

3

Neo, респект тебе за шутки!

:ph34r:

No One, я прямо даже не знаю. Ну, у девчонок из Виагры голос немного цепляет. О, Franka Potente в Лоле говорит и кричит супер! Заводит!

:rolleyes:

0

4

Я тебе конечно признаюсь. Но только посекрету.

0

5

ух, какой сексуальный...

0

6

Космический музыкант

И где же признания?) 

0

7

No One
Только посекрету и только при встрече.  B)

0

8

Космический музыкант
О-ё)))К чему такие секретности?))))Все ж свои, однако

Мне нравится низкий голос, но не сильно низкий, так чтоб не бубнил БАСОМ под нос, и НЕ звонкий! 

0

9

Когда-то у меня была девушка Олюшка - ее голос для меня до сих пор остается идеалом. Это даже описать не возможно - просто какоето другое измерение..

0

10

У меня тоже была такая девушка...

Мне так нужна втоя любовь

:mus:

0

11

у меня тоже была такая девушка. она всегда разговаривала шёпотом, а смеялась за 3 квартала. очень сексуально

0

12

У троих подряд почему-то БЫЛА девушка с сексуальным голосом.А у нынешних, оказывается, с этим проблема. :ooo:

0

13

У троих подряд почему-то БЫЛА девушка с сексуальным голосом.А у нынешних, оказывается, с этим проблема. :ooo:

:D  :D  :D
Выходит так!

0

14

Я боюсь оказаться "нынешней", с этого момента буду иССключительно бывшей))) :blink:

0

15

Я боюсь оказаться "нынешней", с этого момента буду иССключительно бывшей))) :blink:

Ну ты не боись! Все мы "нынешние", но периодически приходится становиться бывшими.  ;)
Кстати, размышляя над этой темой, я всеже позвонил той девочке. Одно ее "алло" меня уже убило!!  :)

0

16

Chester
  Я вынуждена буду прость у тебя её номер телефона, ибо тожА хочу услышать голос)))

0

17

Chester
  Я вынуждена буду прость у тебя её номер телефона, ибо тожА хочу услышать голос)))

Да не вопрос!  :D

0

18

Ладно, скажу своё слово. Я отмечаю высокие сексуальные качества голоса Виктории Долинской, ведущей на радио РЭКА.

Вы называйте пожалуйста известные личности, чтобы не приходилось телефон просить;)

No_One> и НЕ звонкий
Ты сперва послушай мой голос, прежде чем так категорично высказываться;)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Сексуальный голос