Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Вот бы это знали девушки...

Вот бы это знали девушки...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В англоязычном интернете я нашёл сайт с шутками. Среди них были и "правила, которые парни хотят, чтобы знали девушки". Прошу девушек не воспринимать их слишком всерьёз и не думать, что я выбрал самые хорошие. Просто некоторые фразы оказались для меня не совсем понятны в плане перевода, и я последовал одному из правил хорошего переводчика - "не знаю - не перевожу". Кто знает английский, и кому интересен оригинал, вот ссылка: http://www.geog.ucsb.edu/~jeff/jokes/rules...dgirlsknew.html

1.Если ты думаешь, что ты толстая, возможно, так и есть. Не спрашивай нас.
...
4.Дни Рождения, святого Валентина и Годовщины не являются способами выяснить, может ли он найти хороший подарок.
5.Если ты задаёшь вопрос, на который не хочешь ответа, будь готова услышать ответ, который тебя не устроит.
6.Иногда он не думает о тебе. Смирись с этим.
...
8.Избавься от своего кота. Нет, он не особенный. Он такой же, как и все коты.
9.Собака лучше чем ЛЮБОЙ кот. Иногда.
10.Воскресение = Спорт. Это как полнолуние и приливы с отливами. Пусть будет так.
11.Поход по магазинам - не спорт.
12.Всё, что ты носишь - классно. Правда.
13.У тебя достаточно одежды.
14.У тебя слишком много обуви.
15.Слёзы - это шантаж. Плачь, если тебе необходимо, но не думай, что нам это понравится.
...
17.Проси то, что ты хочешь. Тонкие намёки не покатят.
18.Нет, он не знает, какой сегодня день. И не будет знать. Отмечай годовщины на календаре.
...
20.У большинства парней имеется две-три пары обуви - что же заставляет тебя думать, что мы будем хоть как-то полезны при выборе одной из тридцати пар обуви, которая подойдёт к твоему платью?
21.Ответы Да и Нет вполне принимаются.
22.Головная боль, которая длится уже 17 месяцев - это проблема. Обратись к врачу.
23.Твоя мама не обязательно должна быть нашим другом.
...
26.Не давай нам 50 правил, когда сойдёт и 25.
...
29.То, что мы сказали 6 или 8 месяцев назад, недопустимо в качестве аргумента. Все комменты считаются недействительными по истечении недели.
...
31.Если то, что мы сказали, можеть быть понято двусмысленно, и один смысл расстроил или рассердил тебя, мы имели в виду другой.
32.Позволь нам кокетничать. Если мы не смотрим на других женщин, как мы можем знать, насколько ты красива?
33.Не три лампу, если не хочешь, чтобы из неё вылетел джинн.
34.Ты можешь попросить нас что-то сделать ИЛИ сказать, как по-твоему это должно быть сделано - но не всё вместе.
35.При возможности, пожалуйста, говори, всё что ты думаешь, во время рекламы.
...
37.Женщины, носящие откровенные лифчики и блузки с низким вырезом, автоматически лишаются права жаловаться, что на их груди пялятся.
...
39.То, что ты критикуешь моделей в мужских журналах, делает тебя ревнивой и мелочной, и уж точно не заставляет нас прекратить чтение журналов.
40.Отношения никогда не будут похожими на те, что были в первые два месяца.
41.Любой может купить презерватив.

Отредактировано Tdutym (2005-08-31 05:55:04)

0

2

...хнык....ЭТО ПРАВДА!!!

0

3

Не все мужчины и женщины одинаковые  ;)

0

4

ну прям про меня ))))))))))) :skripka:

0

5

Могу с точностью согласиться с несколькими ИЗ пунктов :

5.Если ты задаёшь вопрос, на который не хочешь ответа, будь готова услышать ответ, который тебя не устроит.

Так оно и есть на самом деле.Хотя, этот закон действует как среди мужчин, так и среди Дженщин

6.Иногда он не думает о тебе. Смирись с этим.

Не совсем так, но есть доля правды.

17.Проси то, что ты хочешь. Тонкие намёки не покатят.

Не обижайтесь, мальчики, но в этом плане вы или слепы, или же делаете вид, что слепы.

23.Твоя мама не обязательно должна быть нашим другом.

Согласна, а кто навязывает?Он должна быть нашим родственником

32.Позволь нам кокетничать. Если мы не смотрим на других женщин, как мы можем знать, насколько ты красива?

Согласна, а с кем сравнивать нас - таких красивых и обаятельных?)))Ой...ещё и привлекательных, умных, великолепных .. (заговорилась)

37.Женщины, носящие откровенные лифчики и блузки с низким вырезом, автоматически лишаются права жаловаться, что на их груди пялятся.

Мы это осознаём, но где-то глубоко, где-то очень глубоко...

40.Отношения никогда не будут похожими на те, что были в первые два месяца.

По-моему, это должны понимать не только Ж, но и М, а так, аппсалютно верно... 

Отредактировано No One (2005-09-01 14:20:52)

0

6

"Period" это типа "точка". Вот собака лучше и точка!

А что правда собак больше мужчины любят? Я не задумывался над этим. Что касается меня то собаки мне действительно нравятся больше чем кошки.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Вот бы это знали девушки...