Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Когда нам больно...

Когда нам больно...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот.
Сейчас сижу перед экраном, прочитал новости, другие сообщения. Вроде бы все рады, я тоже рад за группу!
На душе тяжело. Ничего не получается. Больно от того, что из кожи вон лезешь, идёшь за мечтой, а она вроде бы видна уже, вроде бы пару шагов и ты её спрячешь - но она берёт и улетает к горизонту.
Депрессия у меня. Что с этим делать? Как бороться? Куда идти?

:vopros:

0

2

Паша, опытные психологи всегда в таких случаях начинают с поиска причины. Если она установлена верно - полдела сделано. Очень часто оказывается, что причина депрессии по сути мелкая и пустячная по сравнению с тем насколько мы её сами раздуваем. Ну а дальше надо просто взять себя в руки и идти вперёд!

Не давай депрессии владеть собой. Я вот так чуть из универа не вылетел, не походив туда пару последних месяцев учебного года и пропустив почти все экзамены из-за этой чёртовой депрессии. Только чудом мне потом разрешили реабилитироваться и остаться на 5 курс. НЕ ПОВТОРЯТЬ!

Человек реально способен на многое, если грамотно управляет собой и не заморачивается на всякой ерунде.

0

3

А я так чуть из жизни не вылетел... Был период.. Даже в больнице повалялся. Пашка, это жизнь! Все меняется, причем постоянно. Сейчас плохо, но потом обязательно будет хорошо. Так всегда бывает, я думаю ты и сам это знаешь..
Не давай дипрессии вести тебя за собой - это опасно. Не оставайся один - я уверен, рядом с тобой много близких людей, которые тебя поддержат. Выбирайся из этого! Все в твоих руках!! И только..

0

4

Неужели не существует друзей в этом случае, которые бы вытаскивали с этого состояния?Это РАЗ
  ДВА - есть один проверенный способ, повторяю, ПРОВЕРЕННЫЙ!Берём тазик холодной воды - добавляем туда льда и окунаем голову в содержимое тазика.Эффект потрясающий, состояние лёгкого шока перебивает все проблемы напрочь.

0

5

Добрый день. Я вот недавно тоже искал хорошую компанию которая занимается укладкой тёплого пола в санузел и смог найти вот она https://fenix.if.ua/tag/v-sanuzel/ . У них есть возможность зразу закупить товары для укладки тёплого пола. Все у них есть на сайте поэтому вам советую зайти)

0

6

Это сейчас для многих стало актуальным

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Когда нам больно...