Мне кажется, что эта версия лучше чем та, которую мы запороли
Приятный скин.. удобно размещены темы и категории.
Вот если бы народ сюда заходил...
:ph34r: :ph34r: :ph34r:
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Книга жалоб и предложений » Классный форум!
Мне кажется, что эта версия лучше чем та, которую мы запороли
Приятный скин.. удобно размещены темы и категории.
Вот если бы народ сюда заходил...
:ph34r: :ph34r: :ph34r:
Димон,ну не мы,а я запорол,чё греха таить)
Главное сейчас делать всё без досадных косяков)
удачи нам))
А фотки постить в сообщениях опять только админам можно?
Сделайте так, чтобы и у простых смертных появилась кнопочка "Обзор".
А фотки постить в сообщениях опять только админам можно?
![]()
Сделайте так, чтобы и у простых смертных появилась кнопочка "Обзор".
Проверь-всё открыл вроде)
И ещё для удобства загрузки файлов советую заходить на этот сайт
Спасибо!
Кстати, 23-го был месяц старому форуму.... :krest:
В этот раз - критика по поводу юмора. Качественно, но с караула. Понимаю, не все туда заходят, но может стоит брать приколы не только оттуда?
В этот раз - критика по поводу юмора. Качественно, но с караула. Понимаю, не все туда заходят, но может стоит брать приколы не только оттуда?
Тут уже жаловаться бессмысленно)) :bang:
Интернет он вона какой большой-за сто рублей не облазаешь,а шутки и приколы кочуют с сайта на сайт с постоянной периодичностью.:brake:Я,например,первый раз слышу о таком явлении как "караул"... :hm:
Отредактировано VuarNet (2005-03-27 08:53:09)
По-моему, лучше будет разбивать темы по 10 или 15 сообщений. А то пролистывать много приходится. Тема с фотками вообще огромная получилась. <_<
У тебя в профиле имеецца опция,где ты сам можешь выставить количество сообщений на страницу.
Отредактировано VuarNet (2005-03-30 07:56:21)
По-моему, лучше будет разбивать темы по 10 или 15 сообщений. А то пролистывать много приходится. Тема с фотками вообще огромная получилась. <_<
У тебя в профиле имеецца опция,где ты сам можешь выставить количество сообщений на страницу.
ОФФ: просто проверка смайликов...
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Книга жалоб и предложений » Классный форум!