Возможны ли ситуации, когда лучше обмануть, не сказать чего-то тому, кого любишь?
Всегда ли нужно быть честными?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-09-08 11:43:14
Если на твой вопрос ответит хотя бы 5 человек, я тебя поздравлю, Паша
Я всегда держусь того, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Ложь допустима, если она "во спасение" и если о ней кроме тебя никто не узнает. В противном случае, отношения рискуют быть прерванными из-за какого-то бредового пустяка. Девушки ох как не любят, когда им врут. Ты же всё это и без меня знаешь
Поделиться32005-09-08 22:50:33
обманывать не стоит.....это подло, но есть ситуации, когда можно недоговорить кое-что......например......молодой человек встречаеца со своей давней подругой-однокласницей.ничего особенного, просто банальная встреча. так вот, девушке своей можно и не говорить......точнее просто сказать, что с давнишним другом встречался..........не стоит давать лишний повод для ревности!!!
Поделиться42005-09-15 11:14:46
Ребята!
Вы себя не слушаете, когда читаете!
Или же никогда не были в отношениях с противоположным полом.
Человек такое существо, что рано или поздно его всё равно тянет на сторону, в приключение! Бывает очень часто, что любя одного человека вдруг начинает нравиться другой, страсть начинается. Не всегда она доводит до постели (упаси вас от этого создатель!), но лёгкий флирт с поцелуйчиками и петтингом возможен.
И очень часто об этом мы не говорим своим близким, хотя иногда такие дела раскрываются (тайное становится явным).
поэтому, не стройте, пожалуйста, из себя мальчиков зайчиков и девочек припевочек, а поделитесь пережитым в прошлом, настоящем, а в конце своих рассказов сделайте, напишите вывод!
:kiss:
Поделиться52005-09-15 15:57:13
Я так понимаю, Паша, что эту тему ты завёл с подтекстом про измену.
Зачем, собственно, делать из этого проблему? Если ты знаешь, что твоя девушка - самая лучшая, но тебя постоянно тянет на сторону, вероятнее всего - это поиск новых ощущений, чаще всего, в сексе. Ну не умеет, к примеру, твоя девушка быть "кошечкой" или "конфеткой" или "заводной стервочкой". А тебе хочется испытать эти ощущения, хотя бы попробовать, каково это. И совершив измену на стороне, ты не говоришь о ней своей девушке, так как не хочешь заставлять её чувствовать себя неполноценной.
А теперь поставь себя на место своей девушки. Она может точно так же чувствовать себя неудовлетворённой от того, что ты, скажем, не "мускулистый мачо". И рано или поздно ей точно также захочется испытать новых ощущений на стороне. Но она тебе о них не скажет точно по такой же причине. Пожалеет тебя.
А потом всё выясняется. Скандалы, разборки... Зачем? По-моему, это всё можно предотвратить откровенными разговорами друг с другом. Типа всё это - лишь низкое плотское хотение. Но ты же знаешь, что по-настоящему кроме тебя мне больше никто не нужен. С ним/ней мне никогда не будет хорошо, как с тобой. Конечно, это не будет лапшой на уши лишь в том случае, если любовь крепкая, и партнёры доверяют друг другу.
Я не оправдываю измены, а лишь предлагаю способ избежать конфликтов, связанных с ними.
Поделиться62005-11-08 13:40:06
Где-то вычитала, что М изменяют Ж ~ в 98% ВСЕХ случаЁв.
Кх-м, в тему.Значицца, прихожу я домой, заранее подобрав отличный момент, и говорю мужу : "Знаешь, любимый, родной мой человечек, ты уж не сердчай, но я тебе НЕверна!Да, я подлая и безсердечная стерва, прости меня пожалуйста!", ко всему этому можно ещё и на колени упасть.Вопрос : "Зачем всё это делать?", если не простит, или же будет таить обиду до конца своих дней.Провинились - молчите!