Поделитесь, пожалуйста своими рассказами о первой любви! Когда это было, как, чувства, что испытывали и т.д.
Осень пришла, но почему бы не окунуться в весну?
:ph34r:
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Первая любовь
Поделитесь, пожалуйста своими рассказами о первой любви! Когда это было, как, чувства, что испытывали и т.д.
Осень пришла, но почему бы не окунуться в весну?
:ph34r:
А деццкий садик считается или только про взросло-осмысленные чувства?)
Считается!
Ну, если так трудно вспомнить или лень писать, начну сам.
:hm:
Было это в далёком 1993 году.
Да, именно тогда. На тот период - мне всего-то стукнуло 8 к тому моменту, день рождения у меня в ноябре - я каждый год летом ездил отдыхать в деревню к бабушке. Золотые и беззаботные времена! Утром спи до упора, весь день играй, бегай, ночью можно гулять до 2:00!!!
И вот приезжаю я как обычно в деревню, а мне и говорят: "Мы тебе подружку нашли!" Сами знаете этих бабушек и их подружек. Берут меня за руку и ведут знакомиться.
Если кто-нибудь думает, что в детстве нельзя серьёзно влюбиться, то он не прав! Она была прекрасна! и если смотреть на маму, то в перспективе - т.е. уже сейчас - это девочка стала бы желанием многих мужчин. Золотые - именно такой цвет и причём свой - волосы, голубые, просто бездонные глаза, улыбка, от которой становится хорошо и тепло на сердце и в душе появляется радость. А фигура - уже тогда тянуло стать совершеннолетними!
Звали её Марина.
Мы как-то сразу легко и быстро подружились, даже больше, влюбились друг в друга. Целыми днями были вместе, играли, разговаривали и именно с ней я впервые поцеловался - по взрослому! Марина была из города, в который приехали ребята, назвавшие себя позже Русский Размер - Санкт Петербург.
Всё лето мы были счастливы, а потом пришла осень и мы разъехались в свои города - я в Красноярск, она в Питер.
Я вспоминал её, почти каждый день и с нетерпением ждал лета.
Через год, опять летом, мы встретились снова в деревне. и всё было по прежнему прекрасно! Любовь, любовь, любовь.
А потом у неё погиб папа в аварии, а у меня умерла бабушка. Поездки прекратились.
Не было больно, даже грустно не было, ведь в такие детские годы не понимаешь ещё чувств полностью.
Сейчас я вспоминаю иногда её, с улыбкой, с ностальгией и немножко жалею, что так получилось.
Вот такая была у меня первая любовь.
Поведайте и вы о своей!
:oba:
А я помню было мне чуть меньше пяти лет и влюбился я в девочку из своей садиковой группы.Ухаживал за ней постоянно.Но родители её не поняли моих чистых намерений и перевели девочку в другой садик...А через некоторое время и меня перевели.В другом садике такой любви не было,так...девочка,другая... :nuuu:
А вот в школе было несколько любовей.Но в ком-то разочаровывался,а в ком-то наоборот.Вот,к примеру,была неприметная девочка (класс восьмой) и никак почти я не замечал её,а если и замечал,то не разговаривал с ней,обычно только с её подругой.Но спустя пару лет как-то стал замечать за собой,что привязываюсь к этому человеку,пусть даже знакомы мы заочно (не общались ни разу).И каждое утро приходя в школу я ждал когда она пройдёт мимо нашего окна.И всегда боялся подойти.Так и не подошёл,даже на выпускном когда был последний шанс...
Какое-то время жалел и укорял себяза такую слабость.Сейчас вспоминая эти дни,чувствуешь,что всё могло быть иначе,но это судьба.теперь и она замужем и имеет ребёнка и у меня есть любимый человек,а с недавнего времени их,человеков, стало в два раза больше! :oba:
Отредактировано VuarNet (2005-09-30 23:31:54)
А разве можно делиться САМЫМ сокровенным? :deva:Разве можно рассказывать о своих чуЙствах?
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Первая любовь