Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » Выпивка

Выпивка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Народ, я вот подумал создать такую темку. Вообщем, кто что предпочитает, кому какие напитки нравятся и т.д. По праздникам или просто так, не важно ;)

0

2

хорошая темя ))))))))

обожаю многое!!! текилку, абсент.....и естессно коктейли на основе их....

ещё люблю Guiness......

а ещё мы тут с подружкой типа коктейля придумали (хотя такой может и есть, но мне ни в барах ни в клубах не попадался). смешали малибу с яблочным соком!!!! супер сладенько ))))))))

а ещё на диско пью водку с энергетиком. классно колбасит ))))))))))) :deva:

0

3

А я люблю коктейли,но только молочные :D Из алгоголя ничего не употребляю(я не обманываю)

0

4

Я пью чаще всего просто за компанию. Могу спокойно обходиться и без алкоголя. Поэтому особых пристрастий в этом у меня нету.

0

5

Я пью чаще всего просто за компанию. Могу спокойно обходиться и без алкоголя. Поэтому особых пристрастий в этом у меня нету.

Впринципе та же фигня :)

0

6

могу и без...но с лучше! в основном пьем по праздникам....пиво. коктейли, шампанское ..

0

7

Вот так тема!

Конечно пью, но, естественно по праздникам. В праздники бывает разное, но качественное: от шампанского до водки - но так, чтобы было весело и только.

Коктейли люблю, но если и мешать соки, то только с Мартини или с той же хорошей Водкой!

:D

0

8

Пью не часто. Но как потребует душа расширить сознание, то предпочитаю коктейли, на основе абсента особо!!! Но это по большим праздникам ибо дорого, а так попиваю Абсентер!!!

0

9

СОК...ЯБЛОЧНЫЙ... B)

0

10

Я после воскресенья тоже на сок перехожу!

:ph34r:

0

11

А я люблю ананасовый.

0

12

Мдя.... а я вот водочку пью по праздникам или просто в хорошей компании под хорошую закуску, а соки только свежевыжатые или компотик.  :dont:

0

13

А я вот последнее время Водку с Redbull... Пиво чё-то надоело уже... :bad:
Даже на пьянках от водки подташнивает немного. Иммунитет какой-то прям)))))))

0

14

Крушовица и Нести

0

15

А ещё "Электрококк"

0

16

Я пью все!!  :agr:

:respect:

0

17