Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Самый симпатичный музыкант/певец/музыкантка/певица

Самый симпатичный музыкант/певец/музыкантка/певица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приятно слушать талантливых, одарённых личностей. А если эта личность к тому же спортсменка, комсомолка, да и просто симпатичная девушка, то тем более. Иногда мы слушаем музыкантов просто потому что они нам симпатичны, или их голос мы находим сексуальным. Лично у меня рейтинг музыканта складывается из нескольких составляющих, и внешность иногда на него влияет. В этой теме я бы хотел поговорить о тех деятелях эстрады, которых мы любим благодаря их внешности. Пожалуйста, называйте имена, и, повозможности вставляйте фотографии.

Я с удовольствием слушаю девичью группу All Saints, потому что мне нравится их имидж.

[реклама вместо картинки]

Ещё мне нравится первый альбом Elastica, причём во многом благодаря пению и имиджу её вокалистки (заценить).

Отредактировано Космический музыкант (2005-10-12 00:17:56)

0

2

Очень хорошая тема)

Из симпатичных исполнителей пока никого не могу припомнить, хотя любимые наверняка у меня имеюцца. Зато сексуальным и просто очень приятным голосом обладает Nicola Hitchcock, вокалистка бывшей группы Mandalay. http://us.ent1.yimg.com/images.launch.yahoo.com/000/010/924/10924579.jpg

Пару слов об этой группе.

На мой скромный взгляд, в своём жанре (лиричный поп с примесями трип-хопа и эмбиента) этой группе нет равных. Да и вряд ли ещё будут. То, что вытворяет со звуком Saul Freeman, композитор и аранжировщик песен, просто не поддаётся описанию. Достаточно сказать, что в процессе записи он использовал свою уникальную библиотеку звуков. Необычные сочетания, но как всё это ЗВУЧИТ! На созданные им звуковые скульптуры удивительно органично ложатся мелодии песен в неподражаемом исполнении Николы. Это лёгкое, чувственное исполнение с почти постоянным вибрато. Порой кажется, что её сзади трясут за плечи :) А какой красоты голос!

Чтобы вы не подумали, что я тут просто так распинаюсь, скачайте их трек Beautiful с альбома "Empathy" (достать его в Интернете сравнительно нетрудно. В России "Empathy" был выпущен пиратами под названием Portishead - "Pearl"). А ещё лучше - весь этот альбом. Или дискографию :) Такое высочайшее качество по-любому стоит послушать. Конечно, есть похожие проекты по стилю, но ТАКОГО вы больше нигде не услышите.

0

3

Мне из новеньких нравицца Подольская [реклама вместо картинки]
Ну и из старенького Ширли Мэнсон))
http://muzyka.kulichki.net/garbage/garbage_band5.jpg

0

4

Подольская на этой фотке мне тож нравится!  :D

0

5

А как насчёт Алсу?

0

6

мне оч нравится беленький парень из плазмы! роман черницын по-моему..

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Музыкальный вкус » Самый симпатичный музыкант/певец/музыкантка/певица