Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Участники РРазмера-Элеонора

Участники РРазмера-Элеонора

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну вот собсна такая тема.
Начну с Эли.Инфо с официального сайта РР.
[реклама вместо картинки]
Дата Рождения: 12 февраля.

Рост: 161 см.

Вес: 47 кг.

Размер ноги: 34

Хобби: лыжи, выращивание цветов...

Мечта: поплавать с дельфинами.

Любимые животные: собаки, лошади...

Любимый Цвет: все теплые оттенки + болотный, серый...

Любимые Цветы: гладиолусы, ромашки, тюльпаны... (только не гвоздики и не розы /большие/)

Родилась Нора в Питере, ходила, как и все нормальные дети в Детский Сад с общими туалетами. 4 года она впервые вместе с оркестром на сцене исполнила песню про Красную Шапочку.

Далее была Школа... там она проявляла свою чрезмерную активность, поэтому ей частенько влетало за нарушение трудовой дисциплины...

После школы пошла в Музыкальный колледж, получила профессию - учителя музыки. В колледже, с началa, училась хорошо, но потом поняла, что для того, чтобы петь ей не обязательно учиться, (Но колледж все же закончила) После этого была работа в ночных клубах, в одном из которых и познакомилась с ребятами .

В свободное время Нора любит находиться за городом (Репино, Комарово...), собирать грибы (самые обычные), в городе предпочитает находиться поменьше, не любит городскую суету, поэтому если и гуляет в родном Питере, то в основном ночью, когда мало машин, людей, и город предстаёт во всей своей таинственной красоте.

Из пищи предпочтение отдаёт СЛАДОСТЯМ (ням-ням-ням). Одежду любит теплую, а самое главное удобную, которая не ограничивает движения. Одевается в основном за границей. Из музыки раньше предпочитала JaZZ, а сейчас под влиянием Вити, Димы и г-на Левина слушает всякую колбасную и мочильную музычку. Из всех праздников больше всего любит Рождество, Новый Год, Пасху.... Последние фильмы, просмотренные Элей: "Матрица", "Знакомьтесь Джо Блэк".Выступать больше всего нравиться в Питере и в Таллине......
От себя добавлю:Эля равнодушно относицца к спиртным напиткам,допинг находит в альтернативных весчах,но не в тех,что вы подумали,а например....в танце)Умеет составлять красивые предложения из некрасивых слов и умело ими манипулировать.Ведёт здоровый образ жизни,тщательно следит за фигурой,в еде разборчива.
Ну и самое главное,Элеонора очень дружелюбный человек))
[реклама вместо картинки]

Отредактировано VuarNet (2006-04-04 19:27:45)

0

2

Для меня лично Эля - думаю, что не  :offtop:  пишу - олицетворяет лучшие качества женьщины певицы! Красива, голос лучший, улыбка убивает наповал! Ей песни посвящать нужно и картины!

0

3

Элечка,с восьмой Мартой тебя)))Оставайся всегда такой же красивой,голосистой и привлекательной!Мы тебя очень любим!)))  :clap:
Также отдельно хочецца поздравить директора группы Иринку,всего самого прекрасного желают тебе Игорь Львович,Виктория  ну и я))Весёлостей вам пбольше и пусть вас окружает только любовь и хорошие друзья)

Отредактировано VuarNet (2006-03-08 21:45:24)

0

4

Урряяя! с 8 марта Эля  :rolleyes:  love love love

0

5

Элечка, you're the best!

0

6

Я думаю, что нужно уже и других членов группы обсуждать?

:huh:

0

7

надо....но мужчин после дам )))

0

8

Русский Размер для меня- это Дима и Витя. К остальным я не могу относиться как к истинным размеровцам, уж извините. Не знаю, поймут ли меня остальные, но меня коробит, когда в интервью за всех начинает говорить Эля.  Раньше, когда еще в группе был Витя, такого не было. Вы мне, конечно, возразите, что каждый имеет значение в группе, выполняет какие-то функции, что Витя никому не давал слова вставить и т.д., но все же...  Вот Игорь меня почему-то абсолютно не раздражает! Он, я думаю, прекрасно понимает, что многие не воспринимают его всерьез из-за его фанатства, да еще тень Вити над ним нависает. Он, на мой взгляд, занял верную линию поведения. Лишнего не говорит, если говорит, то по делу, в отличии от Эли.

0

9

Да и вообще, я склоняюсь к тому. что лучшей вокалисткой РР была Юля. Свое дело-танцевать да петь-знала, куда не надо не лезла.

Отредактировано SOUL (2006-12-16 23:19:14)

0

10

Всё? Высказался?
Ты с ней вообще общался? Так какие ты тут выводы можешь делать?
Эля молодчинка ) С ней и ее голосом Размер можно сказать стал очень гармоничным. А насчет интервью...  так многие девченки просто болтливы вот и всё    :bye: и это хорошо   :vo:  если Витя ушел, а Дима спокойный от природы, то пусть тогда Эля будет заводилой в группе, и у нее это отлично получается  :respect:

А на сколько помню та же Юля зазвездилась как Бондарюк и ее прогнали.. это не про нее ли писали, что она где-то колготками торгует?

0

11

Насколько мне известно, Юля ушла из группы, потому что вышла замуж и решила посвятить себя семейной жизни.
А ты с Юлей общался, чтобы делать о ней такие выводы?
И что значит "хорошо, что Витя ушел"?
Да и вообще, я пишу, исходя из того, что я вижу на протяжении многих лет существования группы. Вам не нравится, что под именем Русского Размера выступают всякие Рашары и Миши, а мне не нравится, что заводила теперь в группе Эля! ИМХО.

0

12

Не, что ни говорите, а Элька супер. Стопудово, что без неё Размер бы не имел того колорита, который имеет с ней. А то, что под именем РР выступают всякие Рашары и Миши - мне это тоже не нравится. С тех пор, как Витёк ушёл из Размера, теперь это Копотилов, Эля и Луценко. И хорошо, что Эля заводила, потому что Димка на самом деле человек спокойный, а вся продукция фактически держится на нём.

0

13

Нее, мне конечно тоже не нравится Витин кардибалет этот весь, но они хоть интервью не дают,молчат, не позорятся.  :vo:   

Еще в минус Эле история с выступлением на Бомбе года. Мне кажется. она лукавит, когда говорит, что не знала, что Димы нет. На ее месте, если это было действительно так, я бы развернулся и ушел.Темнит она что-то.

0

14

Про Юлю говорили сами ребята из Размера, причем неоднократно, поэтому и пишу.
А "хорошо" я написал про то, что Эля болтлива, как и многие девченки, но уж никак не про уход Витька.. это очень плохо.
Я с Элей общался, и могу сказать о ней только хорошее, а у тебя просто какая-то личная неприязнь... что ж.. бывает..

0

15

Да нет, не в этом дело! Я знаю очень много хороших людей, но представить себе их в роли лидеров РР я не могу. :vo:  :vo:  :vo:  А так Эля очень милая девушка :-) 
Насчет Юли. Ребята из РР тоже люди, возможно они говорили это со своих позиций, может у них личная неприязнь к ней :-)

0

16

Soul, я прям как-будто тебе палок в огонь подкинул :v:
Однако, я оказался не настолько резок как ты.
ДА, СОГЛАСЕН, что Эля не должна сейчас быть "адвокатом, пресс-секретарем и т.п. Дмитрия". Ну просто она себя немного дескредитировала метанием между Виктором и Дмитрием в момент распада (сам "свечку не держал", но все здесь было описано в историях о Размере), где будет лучше, мол.
Следовательно, хотя бы это один из поводов промолчать (все возмущения по поводу какого-то интервью, скачанного здесь).

0

17

Иногда лучше жевать, чем говорить :vo:   

У меня после прослушивания интервью создалось впечетление, что Дима сам за себя постоять не может. Элино что-то вроде "Ну скажи ты им" меня как-то смутило. А Витя говорит четко, бойко, уверенно, законы какие-то читает. Для людей непосвященных может создастся впечетление правоты Виктора. 

Насчет "палок в огонь". Надо ж как-то форум разбудить :-)

0

18

Вот это, Soul, оставим под сомненьем, кто там прав, кто не прав. Надоело, если честно! Хай там уже разберутся без нас, а то гостевую читать не возможно, ни здесь, ни у Виктора на сайте.
Давайте просто слушать песни! :rus:

0

19

А почему бы и Эле не говорить за всех в интервью, если Дима по характеру больше делает, чем говорит, а Игорь ещё не совсем привык к "звёздному" образу жизни? Судя по интервью (нашему местному), в коллективе присутствует полное взаимопонимание, и если ребятам есть что сказать, они говорят. И Элеонора даёт им говорить, в отличие от Виктора. Так что иерархию типа "Элеонора - солистка и пусть слишком не высовывается" здесь я считаю неуместной.

0

20

Эля отличная девушка, с отличной внешностью и с потрясающим голосом... Она лучшая из тех, кто были когда-то в РУССКОМ РАЗМЕРЕ... И не случайно, что она задержалась в нём дольше всех... Надеюсь, что навсегда... А вот Юля вообще никогда не нравилась... Ни внешне, да и голос у неё такой был, средненький... Вообщем Элечку не обижайте... Говорит, и пусть себе говорит... На меня вот тоже найдёт иногда... рот не закрывается... И что теперь...  :rus:

0

21

Ну, голос у нее действительно хорош, хотя для такой музыки потянет любой вокал( исправить же можно).
  Насчет "Давайте просто слушать песни!". Если просто слушать песни, зачем тогда нужен форум, гостевая? Хочеться что-то обсудит, вот мы и обсуждаем.
И я сказал, что у тех, кто не знает всей сути конфликта, может сложиться мнение, что Витя прав. Нада все-таки уметь свои права отстаивать. Сказали, что засудят Нагиева-засудите!

0

22

Мне ещё нравится вокал Насти в "650". Помните "Он уже далеко"? Обалденно...
Интересно кстати узнать, как сейчас складывается жизнь солисток РР, и кто они вообще, где поют сейчас...

0

23

Еще интересно было бы узнать про Анжелу, как она сейчас поживает.

0

24

Анжела - это кто?

0

25

Первая солистка РР.

0

26

Может переименовать тему просто в Солистки РР? :hm:

0

27

Давай. Такая тема нужна, я считаю.

Ок, тема закрыта.

Обсуждаем всех солисток теперь ЗДЕСЬ.

Отредактировано Димон (2006-12-19 22:29:27)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Участники РРазмера-Элеонора