Ну вот тема,в которой все желающие могут высказацца по поводу новых творений группы,в частности сравнить с новинками от Виктора Бондрюка и его нового проекта.
Обсуждение новых песен
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22005-11-16 11:33:53
Сашкин, не поверишь, но я хотел сегодня создать такую же тему.
Я предлагаю забыв про все конфликты оценить каждую песню Размера и Витька.
Размеру я поставил бы:
СтереоЛето - 4
Слушай - 4
Бондарюку:
Моя любовь - 4
День без тебя - 5
В песнях Бондарюка остался драйв и задор, но они явно потеряли в мелодичности ((
Песни Размера мне кажется остались на высоте в плане музыки (явно Димина заслуга), но вот вокал... он хромает.. считаю, что группу теперь тянет Элеонора, только за счет ее чудесного голоса с удовольствием слушаю новые песни. И ещё... я не знаю смешивает ли Дима голос Игоря со своим или нет, но хотелось бы, чтобы в новых песнях пел один Дима. Если будет петь Игорь, то пусть поет громче, мощнее, не пытаясь косить под Витька, а своим родным не свденным на компе голосом... а то как-то тускло пока получается. И в новых песнях хотелось бы почаще слышать именно дуэты, диалоги "мальчик/девочка" между Элей и Димой или Игорем, как это сделали в "Слушай", будет очень стильно.
Поделиться32005-11-16 12:26:49
Я ситаю что у Диминого РР лучше намного песни,чем у Вити.
В песнях РР остался тот же драйв и мелодичность,а так же жизнь! :nothing:
Поделиться42005-11-16 16:33:29
Соглашусь,что в Размере осталось прежнее звучание.Также порадовал эксперимент с вокальными партиями в "Слушай".И особой разницы между голосом Димы и Дима+Витя в данной композиции незаметно,во всяком случае человек,далёкий от окологруппных событий не заметит перемен.Да и делить на Диму и Витю голос Размера смысла нет.
Вокальные данные Игоря ещё успеем услышать,насколько помню,песню "Кино" (одну из следующих новинок группы) будет исполнять Игорь.
Ну а оценки для пущей объективности,я бы ставил по десятибальной шкале.
Стереолето 5/10
Слушай 7/10 (надеюсь,на диске появится клубный вариант)
Бондарюк
Моя Любовь 6/10
День без тебя 5/10 (не одобряю нынешний тандем Вити и Лебедя,в оригинале намного лучше)
Всё остальное творчество Виктора пока оценивать жалко...
Отредактировано VuarNet (2005-11-16 16:35:41)
Поделиться52005-11-16 17:54:20
насколько я знаю следущий хит будет не КИНО.
Ребята недавно сделали совсем мощьный забойный музон,очень колбасный.
они раздумывали какой трек сначала запустить Слушай или про тот что я говорю.
значит решили всё таки Слушай.
соответственно клип который я надеюсь они когда нибудь снимут и запустят наверно будет именно на этот трек,название кот я не знаю.
помимо Кино есть ещё дофигища новых вещей.
например Улетаю.
сравнивать с Бондарюком не буду.
скажу только что творчество ВИТИ и ДИМЫ мне нравится больше того что они делают по отдельности.
Поделиться62005-11-16 18:24:34
скачал Слушай.
Клёво.
клёво.
клёво.
Супер.
Димон рулит.
Кстати кое-где появилась неприятная инфа о Норе.
всё это бред!!!!!!!!!!
скоро на сайте появится опровержение пустым брёхням.
Поделиться72005-11-16 23:28:28
а меня песня разочаровала,это не то чего я ждал от размера, не понимаю почему именно ее выпустили на радио, вобщем не зацепило,что для меня в отношении Размера большая редкость
Поделиться82005-11-16 23:30:19
По поводу "Слушай" высказался в другой теме.
По поводу новой песни - названия нет, так как текст ещё не до конца готов, но работа над ней ведётся очень активно. Надеюсь, скоро будет.
По поводу "Улетаю" - мгм... НЕ знаю такой. :ooo:
Поделиться92005-11-17 06:56:34
Сама по себе песня "Слушай" мне понравилась, но, без Витиного голоса совсем не то :agr: (на демке Димин голос был ещё тише, а сейчас видимо не компе вытянули <_< ). Спасает только Эля (молодца :deva: )
Отредактировано Sanilo (2005-11-17 06:59:06)
Поделиться102005-11-17 20:40:07
А мне кажется что вокал сильно громко сделали..
Поделиться112005-11-17 20:41:18
мне Слушай понравилась, Эля молодец
З.Ы. пока лучшая новая песня, с момента распада РР. IMHO
З.Ы2 а кстати енто Димин голос или Игоря? Игоря помоему.
Отредактировано Akou (2005-11-17 20:43:27)
Поделиться122005-11-17 20:44:18
=========================
А мне кажется что вокал сильно громко сделали..
=========================
по моему в самый раз, вокал Эли вытягивает всю композицию....
Поделиться132005-11-17 21:39:38
мне Слушай понравилась, Эля молодец
![]()
З.Ы. пока лучшая новая песня, с момента распада РР. IMHO
З.Ы2 а кстати енто Димин голос или Игоря? Игоря помоему.
Димин голос)
Поделиться142005-11-17 22:00:13
да ну, не Димин это голос. А если вдруг его, то КАКОГО хрена он под мягкую хрипотцу Бондарюка косит? Мода что ли пошла? Гораздо лучше было когда голос звучал естественно, четко и отрывисто, как в "Я" или на худой конец "СтереоЛето". Сейчас ни рыба ни мясо..
всё таки наверно Игорь поет.... ?
Поделиться152005-11-17 22:49:15
песню поёт КОПОТИЛОВ и ЭЛЯ!!!!
зарубите на носу.
это полностью Димин голос практически не изменённый,
ну есть несколько эфф но эти эфф делают все!
а как замечательно он звучит в живую можно было убедится на сегодняшнем конце в ЛДМ.
никогда РР ещё даже в составе с Бондарюком не выступал
живо!
парни позвонили мне вчера и пригласили меня послушать обновлённый РУССКИЙ РАЗМЕР.
Эля была просто супер,
Димон ну это не обсуждается,особенно когда он пел Между н и З
я офигел,никогда при Бондарюке Дима не был так активен.
Бондарюк всех собой закрывал.
но щас атмосфера в группе РУССКИЙ РАЗМЕР восхитительная.
по-моему будет скоро реальный подъём из той глубины в какую их бросил Виктор.
Поделиться162005-11-17 23:55:05
пасиб.... тока Игоря не слышно <_<
Поделиться172005-11-18 00:16:30
"Слушай" - однозначный 100%-ный хит. При всём уважении к Димону, я от него такого не ожидал. Просто супер! Вот сейчас очередной раз слушаю... обалдеть. И стиль сохранил, и прежний драйв, а проигрыш... за душу цепляет. Текст тоже на высоте.
Эта песня и "Моя любовь" Бондарюка на сегодняшний день лучшие творения ребят на мой взгляд. :rus:
Поделиться182005-11-18 08:34:57
никогда РР ещё даже в составе с Бондарюком не выступал
живо!
Неправда!
Когда в марте они были у нас в Планете Красноявск - были песни вживую спетые
Кстати, песню СЛУШАЙ я для СЕБЯ сделал так сказать short version и ВОТ что получилось
Отредактировано Sanilo (2005-11-18 14:57:56)
Поделиться192005-11-19 05:41:34
При всём моём уважении к Диме, песня страдает тем же недостатком, что и ремикс Далеко: некоторая перегруженность мелкими звуками. Вроде бы и понятно, ЧТО хотелось показать этими звуками, но звучит это не настолько органично по сравнению с былым совместным творчеством. Согласен с VuarNet - 7/10. Мелодия с текстом хорошие, но аранжировки, увы, местами хромают.
Что касается Витиных песен, то им в самом деле не хватает той цепляющей мелодичности, хотя в плане звучания они не проигрывают.
ИМХО
Поделиться202005-11-25 14:10:36
Блин, вот я могу вам сказать только одно - песня колбасная, РР просто супер ,Дима и вправду молодец (кто-нибудь сомневался?)!
Но хватит гнать на Витю так сильно! Это уже становится неэтичным!
:ph34r:
Поделиться212005-11-25 18:20:14
И всё же я смею полагать, что на Димин голос сверху положен фальцет Игоря. Чётко слышно два голоса, поющих тем же идеальным октавным унисоном, что и раньше вместе с Виктором. Просто Дима сейчас вышел на первый план, а Игорь пока тусуется на его фоне. И не могу сказать, что это звучит плохо. На большой громкости вообще становится по барабану, чей голос круче
Поделиться222005-11-25 19:34:24
Солидарен.
Голос не претерпел кардинальных изменений с уходом Виктора.
Зря тут кто-то говорил,что Дима пытается косить под Витину манеру исполнения.
Я,например,был удивлён когда узнал,что голос группы это симбиоз двух голосов,хотя и имел подозрение относительно того,что в реале голос человека не может звучать так как звучал в прежнем Размере,чувствовалась неестественность какая-то.Особенно это слышится в альбоме NEXT.
Тему "Подожди,не уходи..." лучше всего слушать или на полной громкости при наличии хорошей техники или же в наушниках.Песня напичкана разными звуковыми и голосовыми фичами.СЛУШАЙте внимательно))
Отредактировано VuarNet (2005-11-25 19:34:55)
Поделиться232005-11-25 21:51:10
Странное дело - где-то после пятого прослушивания стало казаться, что все эти "разные звуковые и голосовые фичи" звучат, в-общем-то, логично. Я в непонятках: первое прослушивание оставило впечатление некоторой навороченной хаотичности.
Отредактировано Tdutym (2005-11-25 21:55:11)
Поделиться242005-11-26 00:35:28
2 VuarNet .... народ говорил что Игорь пытается "косить" под Витю... теперь понятно почему в клипах когда поет Витя, Дима тоже с микрофоном... B)
Поделиться252005-12-10 10:17:55
Слушаю две подряд песни Слушай и Моя любовь.... Сначало нравились обе...поскольку Витя драйвом и словами (чито размеровскими) цеплял...но это лишь первое впечатление оказалось...после второго прослушивания Песня Слушай стала всё больше и больше нравиться (и что важно не надоедать)...А Моя любовь бысто приелась...глубины в ней все таки нет...
Про стереоЛето скажу одно там где РР там все нравиться....а там где Х Мод...там фигня...Помоему ребята из Хмода уже приелись...и их фишки уже не ципляют...и угадываються похожестью от песни к песне...
Чуствую что Дима все таки более творческий человек....более креативный что ли...А ведь как все наверняка знают что креатив это не только творчество а ещё и умение соеденить не соединимые вещи...
У Витька все таки попсятина вылазиет по краям как тесто... какой то таинственности, он что ли лишился...
А об Эле что говорить она просто умничка...!!!! На руках ностить её надо...)
Поделиться262009-08-29 16:04:11
Раньше мне нравились песни:РР-Слушай,Твоя,весна,Кино,и песни Витька-Небо,Моя любовь.Но сейчас новые песни Витька меня как-то мало впечатляют,потому-что в них нету той классной размеровской агрессии,а в песнях Капы тот же стиль,та же агрессия.Так-что теперь под песни РР,и новые и старые меня до сих-пор колбасит,Русский Размер FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kolbasit:
Поделиться272009-10-14 20:39:32
Открылся конкурс ремиксов на песню"Пластинки",подробнее в разделе "Новости" на оф.сайте РР.
Отредактировано DIMON (2010-01-11 18:06:20)
Поделиться282017-05-24 11:04:57
Это конец