Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Минуту внимания!!!

Минуту внимания!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[FONT=Courier][SIZE=1][COLOR=red]
Приветствую всех поклонников и фенов РР !!! Друзья всем  :respect:
Я новенький сдесь и просто хочу поздороватся и по возможности со всеми познакомится :vo:
Я ,как и вы тоже всю свою жизнь слушаю только РР,у меня все песни(даже Lotos Витька) и клипаки, и когда случайно ,первый раз увидел фотку РР в новом составе то ужаснулся увиденному :o
Я очень долго не мог приёти в себя,серьёзно,гдето неделю я безвылазно сидел у компа в инете в надежде найти хоть какуюто инфу про перемены в группе............но тчетно :bang:
Потом я нашёл новый сайт Витька и тогда понял что вё серьёзно изменилось..................  :ooo:
И до схпор я струдом верю в то что происходит! :(
Всем спасибо за внимание,ещё раз всем :respect:

зы:
классный форум замутили!молодцы! я думаю что теперь наконецто пообщаюсь с настоящими ценителями музыки РР!!!!!!!!!!!  :respect:

0

2

привет-привет :) в нашем полку прибыло  :rolleyes:

0

3

Ага, добро пожаловать  ;)

0

4

Ну вот ещё в вашем полку прибыло в лице Оленьки. А может кто подскажет ссылку на сайт Виктора.Спасибо!  :v:

0

5

russki-razmer.ru
Не путайся,это именно сайт В.Бондарюка,но никак не РР.Не вводись в заблуждение))

0

6

russki-razmer.ru
Не путайся,это именно сайт В.Бондарюка,но никак не РР.Не вводись в заблуждение))

хорошо не буду вводится в заблуждение.Тогда обьясните непонятливой, каким образом новости, фотки "РР" появляются на этом сайте, если Виктор и Дима неработают вместе теперь? и есть ли сайт РР? ....ну хотя бы в личку скинте) :ktotam:

0

7

Официальный сайт Русского размера www.Russki-Razmer.sbp.ru и никакой другой.Все новости и прочее там.

0

8

Спасибо!

0

9

Тогда обьясните непонятливой, каким образом новости, фотки "РР" появляются на этом сайте, если Виктор и Дима неработают вместе теперь?

Вместе нет, но по отдельности работают же. Выпускают новый материал, фоткаются;)

0

10

Оленька и Arhangel добро пожаловать!!!  ;)

0

11

WELLCOME!!!!

:rus:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Минуту внимания!!!