Глубоко уважаемы товарищи! Я сдесь "новенький" B) И севодня я тока посмотрел почти все темы в Foto-Video............я бы хотел сначала коечто рассказать а потом задать один вопрос.
Я из Екатеринбурга, я скажу чесно, непомню скока раз РР били у нас,но каждый раз я был на их концертах и каждый раз(!) мы с друзьями снимали их выступления на видео! Причём подготавливались мы серьёзно, мы брали Отца нашева друга(он,отец, работал и работает на Свердловской киностудии) с хорошей видео камерой и триногой,как вы уже понили качесто записи было на уровне,картинка не трислась,звук был отчётливый и в принцыпе от телезаписи было не отличить..........к чему я это говорю,вопщем все кассеты с выступлениями РР были безвозвратно утеряны по неостарожности одново человека,сейчас неважно ково и неважно почему,я сдесь на форуме в записях обнаружил ,что есть аналогичные "зальники" и у вас друзья............и я хочу сейчас к вам обратится............моя прозьба наверно всётаки не реальная,я всёже спрошу,друзья согласитса ли то из вас у ково есть эти записи на касете или в цыфре(оцыфрованы) , послать мне их копии(я понимаю что переписать кассету трудоёмкая работа!) по самой простой почте,бондеролью,мне это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ важно друзья........если вдруг среди вас найдётся добрая душа,то не стесняйтесь сказать что вы хотите в замен!
Спасибо что выслушали,я надеюсь что вы меня поймёте.........всем :respect:
Обращение к народу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12005-12-06 01:11:55
Страница: 1