мне вот стало интересно, а есть или может будет видео с юбильенова концерта группы? Если чесно хотелось бы увидеть исполнение например песни Моя любовь(feat Света). или Было и прошло, а исполнеение шедевра Bosson mix
было бы вопще празником! если они конечна исполнялись. и вопще,кто знает что исполнялось на юбилейнике?
Юбилейное видео
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12005-12-10 19:50:43
Поделиться22005-12-10 21:08:06
плёнка с Юб концерта лежит у ребят не проявленная.проявить её и смонтировать конц очень дорого.
по мнению ребят это уже в прошло щас нужно думать о настоящем и будущем.
кстате у меня есть видео с того конца(по всевозможным тв программам назаписывал)
Поделиться32005-12-11 20:12:25
Если не ожибаюсь запись юбилейного концерта показывали по ТВ "ТРК-5 канал",сам не видел,сказали друзья.
kryuk дал бы переписать концерт(если не жалко конечно)Ты говорил,что у тебя еще запись с "Чижом" есть на Муз.Ринге.Дай пожалуйста
Поделиться42005-12-13 21:05:25
знаете господа хорошие, я знать незнаю про каналы которые вы называете потомучто они у нас есть только в кабеле который ой как дорога стоит,и потом,я не в коем случае не говорю о том чтоб сдесь выложили ВЕСЬ концерт,люди я не дураг я знаю что это не реально!
ну хотябы пару видео-песен...........
Поделиться52007-01-05 19:24:26
И так, прошло уже порядком времени с момента создания данной темы........хочу ещё раз спросить,ребят, есть ли хоть какаято возможность лицезреть видео с этова концерта?