Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » снова я )))

снова я )))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОВАРИСЧИ!!!

у меня к вам 1 вопрос и 1 просьба.

1). у меня тут трабла с мобилой.... закачала мелодию через USB, а установить как звонок не могу......формат MP3, залезаю к этой мелодии, назначаю как звонок, сот пишет НАЗНАЧЕНА, открываю назначенные звонки, а там ФИГ!!! что делать и в чём трабла???

мелодии того же формата , закаченные через bluetooth устанавливаюцца на звонок.....не пойму в чём загвозка....кто знает, милости прошу  :unsure:

2). как можно сделать надпись на фотке....т. е. племянница подруги хочет на своей фотке написать письмо........напечатать точнее и распечатать как фотку..как это сделать.... если вообще это реально

спасибо и с наступающим ))))))))) :)

Отредактировано kiss_me_twice (2005-12-26 22:19:24)

0

2

нАмбер два....  2 варианта:

1) Фотка цифровая  - фотку использовать как фон (back ground)  в Фотошопе или Пайнте - набрать текст - распечатать на домашнем принтере, или в фото-салоне (печать с диска, или другого циф. носителя)

2) Фотка обычная ( тобишь уже распечатанная) - отсканировать и проделать все теже операции что в номере 1....

З.Ы. надеюсь что чем-то помог....если что-то все еще не ясно - то опиши КАК должен выглядеть результат ... могу и сам нарисовать  - высылай фотку + текст  :ph34r:

С наступающим :D

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » S.P.A.M. » снова я )))