Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Любовь к известным людям

Любовь к известным людям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера включил телевизор, хотел посмотреть теннис. Смотрю - удачно, только матч начинается! Я жду выхода теннисисток. Вот появляется наша Вера Звонарёва - круто, вот удачно телек включил, сейчавс буду болеть. Комментатор говорит, что это будет супер матч дня. Кто же соперница?
Когда её объявили, я был потрясён - ведь это моя первая нереальная, несбыточная любовь, девушка, у которой было и есть всё, которая живёт в прекрасной независимой стране. Она прекрасна, когда она играла в паре с Курниковой все говорили, что Аня лицо и тело пары, а считал наоборот.
Весь матч я болел против нашей теннисистки, потому что вернлась та, которая красива, грациозна и умна, которая была первой очень долго и не играла в теннис столько же с 2002 года. она победила. Она вернулась. Вернулось тепло в сердце.
Всё это про Мартину Хингис.

Не знаю, навеяло это событие на меня разные чувства, хорошие, любовные, романтические.
Это любовь к знаменитости.
Это односторонняя любовь.
Чувство без будущего.
Но приятно.

:cveti:

Отредактировано Димон (2006-09-25 21:52:13)

0

2

Ну почему любовь? Может просто она тебе очень очень сильно понравилась? Я например не могу полюбить человека, если не знаком с ним, не знаю его.. :hm:

Ну впринципе она ничего :vo:

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/MMPH-E/252436~Martina-Hingis-Posters.jpg

Отредактировано Димон (2006-09-25 21:51:33)

0

3

Нет, это больше чем симпатия. Конечно, не такая вселенская любовь ,но всё же.

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Любовь к известным людям