Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » "Спасибо" или "пошёл ты.." ?

"Спасибо" или "пошёл ты.." ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот наболело.. Уже 3 месяца как с ней не вместе, а всёравно какое-то такое чувство.. Ревности что ли. И ещё. Вот интересно услышать ваше мнение.
Мы расстались из за того что она ушла к одному моему знакомому. Я впринципе неочень с ним общался и не считал его за друга. Теперь говорю сам себе что никогда его не прощу. Но с другой стороны задумываюсь:" Если бы он не появился в её жизни - мы бы продолжаи быть вместе, продолжали бы мучаться, ревновать.."

Так вот. "Спасибо" или "пошёл ты.." ?

0

2

"пошел ты" - попытка оскорбить тебя, увидеть в твоих глазах ревность и желание. Попробуй найти в себе силы улыбнутся и посмеятся в ответ - увидишь как это изменит ваше общение. Постарайся продемонстрировать свою независимость и скрыть свой интерес к ней.

P.S. бабы - стервы и собственники ( к родным и близким не относится)

P.S.2 Дамы, не в обиду будет сказано - но.... наболело ... и ведь девушки (молодые и не очень :) )  получают искреннее удовольствие в терзание мужчин, у которых, в большинстве случаев, логика не такая гибкая в аспектах игр над чувствами

P.S.3.  блин какой-то дураЦЦкий пост получился... но лано, пуЩай будет - может моя мЫсля прослеживается...  ;)

0

3

В том то и  дело что интерес к ней не изчезает. А даже может наоборот... Вчера вот посмотрел её анкету на сайте знакомств, добавила новые фотки, обновила много чего. Смотрю и думаю:"А ведь совсем недавно встречались, она была "со мной"..Теперь мы уже просто хорошие друзья.
На этих выходных приежала в Барселону, ходили в кино. Во время фильма целовались, но понятно что это всё просто так. Она не хочет возвращаться. Говорит что чувства есть но это не любовь. Я ей просто очень нравлюсь, но это не любовь..

Жаль..

Незнаю зачем я это всё пишу.. Хотя, не зря наверное говорят что если выговориться, то станет легче.. :klyovo:

0

4

не зря  :D

удачи тебе, кто знает как повернется судьба )))

0

5

У меня был такой вот случай и не раз. Мне повезло правда больше. Я легче отошёл от этого.
Тогда я не знал что такое Интернет. Нет, знал конечно, но его у меня не было. Вот в то время - 11 класс - у меня тоже было большое чувство к девушке. А она сказала, что нам нужно расстаться. Я не знал, куда мне теперь деваться! Каждую неделю продолжал с ней встречаться, но уже как просто друг. Ночами почти ревел, сердце рвалось на части.
А спасло меня, как ни странно, самое обычное дело. Я тогда играл в волейбол и меня пригласили на чемпионат краевой в команду для усиления. Я ушёл с головой в тренировки. Это было всего три недели, но всё это время я без перерыва общался с партнёрами по команде, играл, тренировался в усиленном режиме. Потом она уехала на две недели к бабушке в деревню (звучит смешно как-то  :) ), а я остался на зимние каникулы в городе. Проводил как раз в школе серию Новогодних дискотек. Там и познакомился с несколькими девчонками, из которых выбрал одну. Круг новых знакомых расширился, я общался с ними. Старался о ней и не думать. А потом как-то всё само собой стало нормально. Я и с ней виделся, но уже не печалился. Нет, конечно была какая то лёгкая грусть, но не больше.
А увёл её как раз самый лучший друг. Но он был друг, поэтому с ним у меня не было разногласий. Он даже спрашивал, бросить её ради меня или нет.

В общем после такого нехилого поста могу сказать одно: Если виноват в чём-то, то явно не новый парень её. Конечно, Димон я на твоей стороне, но иногда бывает, что не можешь удовлетворять всех потребностей девушки, что не тем оказываешься. Девчонки легко с этим справляются, а вот мы переживаем и не можем признать, что она была не моей и я для неё не тот.
Это моё мнение.

Удачи тебе! И не забывай писать мне на мыло!  :vo:

0

6

Печальная история,а главнок правдивая. Не ты первый,не ты последний,я не раз в такое попадал. Самое интересное,это распределение девушками парней. Почему то они считають парней с которыми долго знакомы только друзьями,и это им мешает,так как у них в голове такая фигня: "он мне нпавиться, и сильно,но я с ним давно знакома,а значит он мне только друг,и я не могу себя перебороть ".
Вот такая тема! Почему то они считают,что любовь должна быть с первого взгляда,и что <_<
дружба не должна перерасти что то в большее

0

7

Я не сторонник дележа типа "мужчины такие-то, женщины такие-то". В смысле, когда наш личный опыт превращается в обобщения, и мы передаём их другим. Все люди разные. Никто не говорит, что найти по-настоящему любимого человека легко. Но на 100% возможно.

Теперь по теме. Если ты, Димон, рассчитываешь на серьёзные долгосрочные отношения, не советую тебе продолжать попытки возобновления твоих последних. Я согласен с Пашей - лучше переключиться на что-нибудь другое, отвлекающее тебя от мыслей о своей прежней пассии: расширь круг общения, займись чем-нибудь интересным для себя.

Если твоя бывшая действительно счастлива с твоим другом - это прекрасно! Значит вы больше не будете мучить себя взаимными придирками и прочей ерундой, которая вам обоим изрядно поднадоела. Конечно, нелегко вот так взять и порвать, но в жизни всегда полно возможностей. Я думаю, что для надёжных отношений тебе бы больше подошла серьёзная, некапризная девушка. Пусть тебе повезёт.

0

8

Димон, не печалься!
Если хочешь реальной быстрой помощи, приезжай в Красноярск летом, я тема приму, недельку отдохнёшь, посмотришь наши красоты, природу, как вообще живём!

:oba:

Вот. И не забудь про то, что почта для того, чтобы её читать о писать людям!

:vo:

0

9

Спасибо пацаны, все вроде уже почти нормально.Тут целая санта барбара. Вообщем: пацан, с которым она встречалась, он раньше был с другой девчонкой. Вот теперь я с ней. Как всё меняется ужас.. Как бы "поменялись", но моя бывшая уже с ним не встречается. Говорит сейчас что рада за меня ;)

0

10

Прикол!

0

11

у меня самой было такое не раз,что я уходила к другу(знакомому) моего парня...при этом делала все возможное,чтобы ,не знаю как сказать,не обидеть что ли моего бывшего.
самое стремное было ,када он видел меня с его знакомым.мне было оч неудобно.
моя психология такова,что если бы бывший парень еще проявляет ко мне интерес,то мне неинтересно!!!а если он независим и забыл меня(но такого не было),то мне снова хочется его!!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » "Спасибо" или "пошёл ты.." ?