У меня был такой вот случай и не раз. Мне повезло правда больше. Я легче отошёл от этого.
Тогда я не знал что такое Интернет. Нет, знал конечно, но его у меня не было. Вот в то время - 11 класс - у меня тоже было большое чувство к девушке. А она сказала, что нам нужно расстаться. Я не знал, куда мне теперь деваться! Каждую неделю продолжал с ней встречаться, но уже как просто друг. Ночами почти ревел, сердце рвалось на части.
А спасло меня, как ни странно, самое обычное дело. Я тогда играл в волейбол и меня пригласили на чемпионат краевой в команду для усиления. Я ушёл с головой в тренировки. Это было всего три недели, но всё это время я без перерыва общался с партнёрами по команде, играл, тренировался в усиленном режиме. Потом она уехала на две недели к бабушке в деревню (звучит смешно как-то
), а я остался на зимние каникулы в городе. Проводил как раз в школе серию Новогодних дискотек. Там и познакомился с несколькими девчонками, из которых выбрал одну. Круг новых знакомых расширился, я общался с ними. Старался о ней и не думать. А потом как-то всё само собой стало нормально. Я и с ней виделся, но уже не печалился. Нет, конечно была какая то лёгкая грусть, но не больше.
А увёл её как раз самый лучший друг. Но он был друг, поэтому с ним у меня не было разногласий. Он даже спрашивал, бросить её ради меня или нет.
В общем после такого нехилого поста могу сказать одно: Если виноват в чём-то, то явно не новый парень её. Конечно, Димон я на твоей стороне, но иногда бывает, что не можешь удовлетворять всех потребностей девушки, что не тем оказываешься. Девчонки легко с этим справляются, а вот мы переживаем и не можем признать, что она была не моей и я для неё не тот.
Это моё мнение.
Удачи тебе! И не забывай писать мне на мыло! :vo: