В принципе, я уже оставил отзыв в гостевой на сайте. Конечно концерт удался (ещё бы он не удался ). Пришлось только долго ждать, я думал что выпью литров 10 пива пока они появятся :sorry: Вообще начало с 22 часов, а Размер на сцене появился в 1-30. Как ребята появились, зал просто взорваля сразу :nothing:
. Витя вообще молодец - 4 раза спускался практически в зал
. Все тянули к нему руки. Прикольный момент запомнится- девушка кричала: Витя дотронься до меня :deva:
Очень многие фотали и записывали на телефоны. Как всегда ребятя выкладывались на полную :banned:
. Я наколбасиля :nothing: , что два дня потом ноги побаливали с непривычки Отработали они на сцене час, как всегда показалось мало
! И не удивительно, как говорится, хорошего всегда мало B) В принципе, если судить по клипу Morykа,они исполнили теже песни, что и в клубе Rasputin, только у нас они не исполняли "Звезду разлуки :o И у нас более заведённый народ был на концерте :banned: . Выступили бы они на полчаса больше и исполнили бы ещё Звезду разлуки, Вот так и др.
Тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что было :ph34r:
Можно сказать, что как ребята ушли со сцены - Планета опустела. Т.е. пришли истинные поклонники их творчества. К тому же 21-го многим на работу и на учебу, так что мало кто стал задерживаться.
Не было обещанных на билетах розыгрыша специальных призов от группы, , хотя это наверно вина Планеты Красноярск.
В этот же день в 16 часов было интервью на нашей местной радиостанции Русская Волна. Раздавались 3 диска с лучшими песнями Размера для задавших лучшие вопросы по мнению ребят.
22 марта Русский размер был в эфире местной телекомпании ТВК в программе Новое утро.
Надеюсь, что в ближайшее время их покажут в Деталях на СТС-Прима, как было год назад.
Теперь опять будем ждать их появления в нашем городе. :oba:
Отредактировано Sanilo (2005-03-24 12:04:12)