Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Русский размер в Планете Красноярск

Русский размер в Планете Красноярск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В принципе, я уже оставил отзыв в гостевой на сайте. Конечно концерт удался (ещё бы он не удался  :D ). Пришлось только долго ждать, я думал что выпью литров 10 пива пока они появятся  :sorry:  Вообще начало с 22 часов, а Размер на сцене появился в 1-30. Как ребята появились, зал просто взорваля сразу :nothing: http://img204.exs.cx/img204/5599/rr15rk.th.jpg . Витя вообще молодец - 4 раза спускался практически в зал http://img209.exs.cx/img209/1561/rr25ot.th.jpg . Все тянули к нему руки. Прикольный момент запомнится- девушка кричала: Витя дотронься до меня  :deva:  :D   Очень многие фотали и записывали на телефоны. Как всегда ребятя выкладывались на полную :banned: http://img218.exs.cx/img218/3994/rr4mo.th.jpg . Я наколбасиля :nothing: , что два дня потом ноги побаливали с непривычки Отработали они на сцене час, как всегда показалось мало :( ! И не удивительно, как говорится, хорошего всегда мало  B) В принципе, если судить по клипу Morykа,они исполнили теже песни, что и в клубе Rasputin, только у нас они не исполняли "Звезду разлуки :o  И у нас более заведённый народ был на концерте :banned: . Выступили бы они на полчаса больше и исполнили бы ещё Звезду разлуки, Вот так и др.
Тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что было :ph34r:
Можно сказать, что как ребята ушли со сцены - Планета опустела. Т.е. пришли истинные поклонники их творчества. К тому же 21-го многим на работу и на учебу, так что мало кто стал задерживаться.
Не было обещанных на билетах розыгрыша специальных призов от группы, , хотя это наверно вина Планеты Красноярск.
В этот же день в 16 часов было интервью на нашей местной радиостанции Русская Волна. Раздавались 3 диска с лучшими песнями Размера для задавших лучшие вопросы по мнению ребят.
22 марта Русский размер был в эфире местной телекомпании ТВК в программе Новое утро.
Надеюсь, что в ближайшее время их покажут в Деталях на СТС-Прима, как было год назад.
Теперь опять будем ждать их появления в нашем городе.  :oba:

Отредактировано Sanilo (2005-03-24 12:04:12)

0

2

Прикольный момент запомнится- девушка кричала: Витя дотронься до меня!

:D  :D  :D

0

3

Здорово!Завидую белой завистью,т.к. последний раз (он же первый) я видел ребят пять лет назад.:sleza: Может на следующий год приеду в Питер поколбасицца)) :pank:
Sanilo,скажи примерно список исполненных песен,хочется узнать с какого альбома больше тем,"подходящих под Best по мнению ребят".
   :yazik:

0

4

Исполняли они примерно следующие песни:
1. Было и прошло
2.Ты не плачь о нём 
3. Ты бы мог
4. Пустой монитор
5. Новая весна
6. Вот и всё
7. Весь этот мир
8. Ангел дня 2000 (народ подпевал из первой версии: " Покупаешь в автомате для себя призерватив  :)  )
9. Далеко
10.До свидания
11.Она лежала на земле
Очень жаль что не было: Звезда разлуки, Вот так, Лети, Я, Дежа Вю, Звони ну и для полного расколбаса можно было бы ещё и Энергию света исполнить :ph34r:

0

5

Вот, кстати, Витя сам скзал, чтобы мы выбрали песню из трёх: она лежала на земле, Звезда разлуки и Вот так. Я думаю  альбом появится не раньше августа - сентября. :skripka:
Для админов: Кто вообще вебмастер-то и дизайнер? :hm:

0

6

Вот, кстати, Витя сам скзал, чтобы мы выбрали песню из трёх: она лежала на земле, Звезда разлуки и Вот так. Я думаю  альбом появится не раньше августа - сентября. :skripka:
Для админов: Кто вообще вебмастер-то и дизайнер? :hm:

В чём проблема?)
Это новый форум,Паша,тебе необходимо по новой пройти регистрацию,извиняй)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новости » Русский размер в Планете Красноярск