Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Юмор » А-а-а-а,фины жгут!!!!

А-а-а-а,фины жгут!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот что сейчас гуляет вовсю по инету,то что закачивают в качестве звонка на свои мобильные телефоны и просто слушают ради поднятия настроения.
Финская полька

А желающие подпевают...

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
:mus:

0

2

Да, самый кайф ловишь, когда пытаешься подпевать :)

А так, по сути, самая заурядная а-капелла, хоть и милая. Можно ещё послушать Swingle Singers. Это а-капелла периода 70-х, и там перепевают, в основном, классические произведения. Например, такие, как "Турецкий Марш" Моцарта. Их вокальные трюки очень впечатляют.

Вообще, мне кажется, такой музыке уделяется несправедливо мало внимания, хотя концерты вокальных групп, как правило, проходят на ура. По-моему, продюсеры до сих пор тупят, упуская такой перспективный способ срубания бабла. Аппаратуры на концерты нужно минимум, сама музыка быстрее доходит до слушателя благодаря своей искренности, и, наконец, есть кому петь. Да, есть множество талантливых вокальных коллективов в России, которые зажигают не хуже этих финнов. Так почему бы им не дать широкую известность? Не одним же хором Турецкого живы.

0

3

Не, Саш, не так ты пеаришь. Надо сразу ссылку на флешку давать:

http://fishki.net/comment.php?id=9540

Только после этого меня торкнуло часа на два :)))))) Супербомба! :mus:

0

4

Ну мне флэшка сразу не очень понравилась,поэтому выложил тока саму тему)))

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Юмор » А-а-а-а,фины жгут!!!!