Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » DJ Цветкоff

DJ Цветкоff

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем известен этот человек как хороший друг группы РР. И грех не расказать о нём и не познакомиить с его жизнью поближе.
  Как извесно он дружил всегда с Капой чем с другими участниками,дообновления состава.

Отредактировано Димон (2006-12-08 21:49:59)

0

2

Свою карьеру он начил на радио Рекорд,как только начало оно работать. Он вёл с начало ночью передачу с 2 до 6 утра. Потом он стал арт директором. После радио Рекорд пошёл работать на Динамит FM,в этом году он пошёл работать на радио Энергия. в 2002 году представлял на Love Parade нашу страну.

0

3

:lol:

0

4

А когда его можно услышать на радио Энергия?

0

5

Не знаю,у нас в Питере не ловится это радио,но на его сайте сказано что теперь лн работает на радио Энергия

0

6

Отрывок из интервью с РР "Да, вместе с диджеем Цветкоff-ым мы работаем над песнями для одной группы. Так же с Цветкоff-ым и Булановой мы хотим записать совместную песню, которая кардинально отличалась бы от наших сольных работ. Появился еще один род деятельности. Но я не стану говорить сейчас. Если он окажется успешным, об этом все равно узнаете. Необходимо еще очень много сделать, что бы все было чики-пуки.."

это интервью было осенью 2005

0

7

Да, много воды утекло с той поры...

0

8

Только не извесно,что за проэкт и будет ли великая песня РР&Тани Булановой&DJ Цветкова

0

9

Я думаю сейчас вообще мало что известно.

:unsure:

0

10

Dj Цветкоff & Sasha Dith - Ты прекрасней всех (Club Mix)

По-моему симпатишная темка :bye:

0

11

Тема уже старая,у меня она месяца 2 уже. Но сама по себе прикольная.Народ качайте и слушайте

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Проекты » DJ Цветкоff