Выкладываем сюда фотографии которые вам просто нравятся :bye:
Начну с моей любимой модели испанского Seat'a
Эта специально для Drunkel :bye:
А себе на первое время куплю Калибру :v:
Отредактировано Димон (2006-08-07 03:28:07)
Форум группы "Русский размер" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Авто / мото » Просто Тюнинг
Выкладываем сюда фотографии которые вам просто нравятся :bye:
Начну с моей любимой модели испанского Seat'a
Эта специально для Drunkel :bye:
А себе на первое время куплю Калибру :v:
Отредактировано Димон (2006-08-07 03:28:07)
Пасиб, у меня такая есть Я, пока свой ждал, столько фоток накачал...
А это такой же 5-ый как у меня, только в Mugen-овском обвесе и красный.
Дома инет подрублю через недельку(сейчас выключен)- накидаю фоток всяких-разных у меня много таких (не только прелы, ессно)... :mus:
Кстати, по поводу калибры я бы крееепко подумал. Его производство давно прекращено, и живых машин очень мало, да и те с "овощными" движками...
Кстати, по поводу калибры я бы крееепко подумал. Его производство давно прекращено, и живых машин очень мало, да и те с "овощными" движками...
Вот мне и друг то же самое по поводу движка говорит. А что с ними такое?? :mellow:
Не прошло и полгода
В них такое, что это "типа приспортивленный" аппарат, которые гоняют в хвост и в гриву, и бьют их часто и нещадно. Движок у них обычно 2 литра около 140 кобыл, т.е. до спортивки машине ооочень далеко, а т.к. очень хочется (ну, типа ж спорт-купе), то эти самые движки крутятся в самое нибалуйсо. Потому найти живую калибру практически нереально, а 2,5 турбо (вроде), что-то около 250 кобыл-вообще нереально. Их очень мало было выпущено.
Не прошло и полгода
В них такое, что это "типа приспортивленный" аппарат, которые гоняют в хвост и в гриву, и бьют их часто и нещадно. Движок у них обычно 2 литра около 140 кобыл, т.е. до спортивки машине ооочень далеко, а т.к. очень хочется (ну, типа ж спорт-купе), то эти самые движки крутятся в самое нибалуйсо.Потому найти живую калибру практически нереально, а 2,5 турбо (вроде), что-то около 250 кобыл-вообще нереально. Их очень мало было выпущено.
Да, действительно "не прошло и полгода"
Ну хоть с этой темой уже давно позади. Впринципе у Гольфа тоже 2.0, 115лс, но прикол в том что он лёгкий :brovi: Незнаю, я им очень доволен
drunkel
Кстати, ты в другой теме писал что это не GTI если 115лс. Увы, это так! Может для Испании такие комплектации шли, кто знает. Смотри, здесь (в Испании) есть:
GT
GTI 8v 115лс(как у меня)
GTI 16v 150 лс
Вот так.. :bye:
Отредактировано Димон (2007-12-26 23:40:04)
Ну, какая-нить спецкомплектация )
Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Авто / мото » Просто Тюнинг