Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Можно ли любить двоих?

Можно ли любить двоих?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне интересно, было ли ещё у кого то такое?

Я например сейчас продолжаю испытывать такие же чувства как раньше к своей бывшей, встречаясь в настоящее время с другой.
Чем это может объясняться? Ведь расстались же! Ну хотя, мы теперь остались самыми лучшими друзьями... Я знаю, что она за меня переживает, ей я не безразличен, но вот я к ней продолжаю чувствовать что-то большее чем к подруге. При встрече даже целовались и обнимались как в старые добрые времена (и это при том что я встречался уже с другой!) И в то же время люблю мою настоящую. Без нее тоже не могу.

Как такое возможно? Странно всё как то получается... :blush:

0

2

Я даже могу сказать ,что бывает троих любишь одинаково. Это, так сказать, от предков нам досталось - полигамия. Иногда она вырывается на ружу. Поэтому, чтобы этого не происходило, человек должен уходить в работу, а встречаться с одной, если его не устраивает с тремя.

А вообще, любовь ещё никто не понял до конца.

:hm:

0

3

ты просто привык к бывшей!
обоих возможно любить,но все равно эта любовь будет разной..

0

4

Впринципе да, она разная... :hm:

0

5

в общем тебе нужна новая девушка,которая затмила бы всех бывших!!!

0

6

в общем тебе нужна новая девушка,которая затмила бы всех бывших!!!

Да у меня вроде настоящая, нормально..:) Но всёравно, вот чувствую что люблю обоих, и ту и ту. Правда, по разному, это ты точно сказала..

0

7

в том то и дело,что она у тебя ВРОДЕ!!!и нормально,а не хорошо!

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Уголок романтики » Можно ли любить двоих?