Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

House

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ненавижу house :sor:

:rullete:

0

2

Учеными доказано, что регулярное прослушивание музыки без ярко выраженной мелодии, например house, может привести к импотенции.

А жалко, мне нравится!

0

3

Учеными доказано, что регулярное прослушивание музыки без ярко выраженной мелодии, например house, может привести к импотенции.

А какие учёные это "доказали", интересно? Я об этом уже читал на форуме Digitally Imported Radio, и я считаю, что этим "учёным" просто надо в очередной раз покичиться своими вкусами в музыке, и в частности тем, что им не нравится хауз и иже с ним. Они думают, что это их поднимает (наверно, басню Крылова не читали в школе).

0

4

//Оффтоп
Skytrancer
Конечно, я с их выводами тоже не согласен. А какими учеными было доказано, сказать не могу, т.к. слышал это очень давно, по Европе-Плюс вроде.
//Оффтоп

0

5

Я когда слышу о таких "открытиях", то каждый раз вспоминаю анекдот про гребиблю и гребублю.

0

6

По сабжу. Мне из хауза больше всего нравится хауз в стиле Hed Kandi, ну как например на Summer Mix'e 2006, он самый стильный и самый суперский!

0

7

Я не очень хорошо разбираюсь в разновидностях house-музыки, но мои самые любимые альбомы в этом направлении: Miguel Migs - "Colorful You" (приятный летний звук) и Dousk - "D.I.Y." (вообще шедевр - мелодичный, атмосферный, выходящий за рамки стиля в принципе). А если о диджеях, то сейчас я серьёзно заинтересовался тем, что делает австралиец James Holden. Sasha тоже в своё время отжигал как надо.

Так что хорошие релизы есть в любом жанре. И в любом жанре их гораздо меньше, чем проходных.

0

8

James Holden - он, насколько я знаю, прогрессив-трансер. Sasha - вроде тоже прогрессивщик.
А Miguel Migs - я слышал отдельные композиции, у меня даже две-три есть в миксах, действительно клёво.

0

9

Так, разберёмся :)

Discogs.com говорит, что James Holden - британец с ярко выраженным индивидуальным стилем в рамках progressive house. Так что я ошибся только насчёт его национальности. :) Просто один из его самых ударных миксов, Balance 005, вышел в Австралии. А про Сашу ты всё верно сказал. :)

0

10

C Balance 005 я слышал пару последних композиций (у меня они даже есть где-то) - и по мне это всё-таки прогрессив-трэнс! Просто иногда путают, я где-то видел некую таблицу миксов из Oslo Nights, там в общем всё, что касается прогрессива, и про всё написано, что это прог-хауз. Даже про трэнсовые миксы.

0

11

Мне нравится красивый транс!

0

12

SOUL,

Так на Balance 005 вообще разброс стилей, но мастерски сведённых.

0

13

SOUL,

Так на Balance 005 вообще разброс стилей, но мастерски сведённых.

А я тут причем???? :hm:

0

14

Эх ребята! Знали бы вы чего пишите..отца всей НАШЕЙ музыки не любить..вот вырезка из краткой истории по данному стилю:

"...В конце концов хаус раскололся на большое количество подстилей и поджанров: trance, progressive, handbag, hard house - и это далеко не полный список. Из-за этого ди-джеи начали играть музыку, рассчитанную на определенную аудиторию. В Лондоне бывший фронтмен группы Shamen - Mr.C, при помощи Terry Francis разработал новый вид хауса - tech house. И несмотря на это, хаус-музыка продолжает дробиться дальше. Многие стили умирают уже в студии, другим везет немного больше (яркий пример тому - speed garage)..."

Вот так то!

0