Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Выступление в клубе Туннель

Выступление в клубе Туннель

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот несколько фоток с выступления...
Чуть позже выложу несколько небольших видео из "Весна", "Было и прошло", "Ты не плачь о нем"..
Кстати, последняя фотка так прикольно сама получилась, я ничего не обрабатывал..

[реклама вместо картинки]

0

2

по фоткам видно,что Москва совсем опопсовела.  Ведь на концерте сидеть это не только тупо но и безсмысленно

0

3

Cидеть можно на Кобзоне и тому подобных, а как можно сидеть на Размере? Нонсенс, Колобосс... Да и вообще пустовато чой-то...
Третья фота с Элей клево вышла.

0

4

Москва, зажРРалась, конкретно... Жень, Спасибо!!! Я думаю ты понял за что...  :respect:

0

5

Женя :respect:

Смешно выглядит пустой танцпол( не понимаю как можно усидеть на месте когда зажигает Р.Р.)

0

6

Вот такой там народ.
На самом деле именно на концерт РР туда пришло всего несколько человек, остальные - простые посетители этого ресторана/клуба. Да и время-то было 9 вечера, народу мало, не выпили еще. Хотя, в конце концерта многие повылезали на танцпол ) Это видно на видео.

ВОТ СОБСТВЕННО И ОНО

Отредактировано Женя (2006-12-18 15:12:09)

0

7

Еще раз спасибо-теперь уже за видео  :respect:

0

8

Жень, спасибо, только у меня открывается пустая страница...

0

9

Я тоже чё-то не пойму... Жень... Куда там жать-то??? Я одно нажму, девки появляются, второе нажму - картишки всплывают... И так можно долго перечислять... Вообщем всё что угодно, только не туннель... :help:

0

10

Всё, вроде разобрался... Нормальное видео, Жень... Спасибо...

0

11

Жень, спасибо, только у меня открывается пустая страница...

Не знаю даже... попробуй через proxy-сервер скачать.

Там на странице надо сначала нажать

"Download for free with FileFactory Basic"

затем

"Click here to begin your download"

0

12

Жень, спасибо, начал закачивать! Скажи пож. какого числа было выступление?

0

13

это же в названии темы написано - 1 декабря.
в 21 вечера если уж совсем точно..

0

14

Качество видео, конечно страдает страшно, особенно звук. Но клёво, мне аж захотелось попасть на их концерт!
А Элька на третьей фотке - просто супер! Она походу распустила свои волосы (а точнее удлинила их), так ей больше идёт!
Кстати, никто не знает, они когда-нибудь в Германию ехать собираются?

Отредактировано Skytrancer (2006-12-21 21:08:56)

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » Выступление в клубе Туннель