Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Такая проблема. Есть у меня очень хорошая знакомая. Так вот она жить не может без сериалов. Смотреть она их начинает с 17.00 и до двух часов ночи, с перерывом с 20.00 до 20.30, в ущерб сну, общению.
  Что с ней делать, даже и не знаю. Мои уговоры и обьяснения, что это все жвачка, не помогают. Что вы мне посоветуете и что вы вообще думаете по этому поводу?

0

2

Я посоветую только одно - начинай смотреть вместе с ней!
У них бывает такой период в жизни, что интересно сериалы смотреть. Спорить бесполезно, доказывать тоже. Как правило, они сами знают, что всё это жвачка, но, как говорится, футбол по телевизору, это тоже не серьёзно.

:rullete:

0

3

Да ну нет, на это я пойтить не могу! :) Просто жалко своего времени. Ладно там еще "Кадетство", сериал добрый и с юморком, но, например, "Отчаянные домохозяйки" , которые она взахлеб смотрит - это абзац... 

0

4

Это еще терпимо. Вот Дом 2 это абзац  :bad: .

0

5

Это еще терпимо. Вот Дом 2 это абзац  :bad: .

По большему счету, все, что показывают по ТВ - абзац. Кроме, может быть, некоторых программ и канала НТВ. Там такого порева,как к примеру на ТНТ, нету.

0

6

Советую всем посмотреть сериал Доктор Анна. Российский драматический сериал "Доктор Анна" это история непростой жизненной истории очаровательной женщины Анны, которая работает доктором. Аня знакомится с генералом Добровольским и между ними развиваются романтические отношения. Их знакомство пришлось на лихие 90-е годы, когда в стране творился беспредел и мужчина погибает. Заходите и смотрите! https://filmosha.com/serial/doktor_anna/

0

7

ДУмаю можно посмотреть сериал Табу, гениальный англиский сериал про войну в США, думаю заставит многих задуматься над историей и персонажами...

0