Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » "До свидания, Фродо!"

"До свидания, Фродо!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут недавно слепил видеоклип на старую песню "РР" - "До свидания". Если кому интересно - качайте (22,6 МB):
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=764563
Было бы, конечно, интересно узнать мнение всех посетителей о моей работе (проба пера, мой первый клип вообще)... Пишите на мыло, указанное в титрах клипа... ;-)

0

2

Посмотрел. Если честно, не очень понравилось. Во-первых, накулемано со звуком - причем сразу слышно невооруженным ухом где склейки. И зачем 1-й куплет 2 раза гонять?
Ну а видео - малоосмысленный набор картинок. Возможно тут параллель какая с сюжетом кольца, но я не смотрел, так что не могу ее провести :).

В любом случае, криатив дело похвальное. В общем это имхо, без обид :).
Оценка 3 из 5.

0

3

Посмотрел. Если честно, не очень понравилось. Во-первых, накулемано со звуком - причем сразу слышно невооруженным ухом где склейки. И зачем 1-й куплет 2 раза гонять?
Ну а видео - малоосмысленный набор картинок. Возможно тут параллель какая с сюжетом кольца, но я не смотрел, так что не могу ее провести :).

В любом случае, криатив дело похвальное. В общем это имхо, без обид :).
Оценка 3 из 5.

ну, спасибо за критику... :-) постараюсь учесть... :-) ...А вот без знания самого сюжета "Братства кольца" - всё действительно может показаться просто набором картинок... Хотя мне казалось, что текст песни и так говорит о многом...

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Photo-Video » "До свидания, Фродо!"