Всем привет и респект за любовь к очень хорошей музыке!!! :respect: Вот и я присоеденился к вашей армии, и сразу, как говорится не отходя от своей деятельности представляю тут на ваш суд :tomat:
Отдельный Привет 'n' Респект Паше К!!! :rus:
И так:
Проект электронной танцевальной музыки
N# ТРАНСПОРТА /Номер Транспорта/ фактически образовался в апреле 2006 года в г. Красноярске.
Музыкальным направлением проекта выбрана электронная коммерческая музыка в основе, которой лежат такие направления как Dance, Trance-Vocal, Eurodance, House. Композиции построены в лучших традициях европейской танцевальной музыки за прошедшие 10 лет и с учетом новых веяний. Вокальная часть песен состоит как из мелодичного женского вокала, так и из мужского рэпа/речитатива, что является прямым наследием направления Eurodance, но в настоящее время практически не используется. Проект N# ТРАНСПОРТА применяет данную концепцию к многим направлениям электроники, и считает что данная музыка может быть востребована не только молодежью нынешнего времени, но и поколением 90-х, начала 2000-х. Лиричная часть песен (тексты) основываются на жизненных ситуациях, событиях, воспоминаниях, чувствах, местах, людях… на всем, что окружает нас. В наших песнях вы не найдете банальных «Я тебя люблю.., ты меня люби..», и прочих малинок.. Наши песни это либо стереосмысловые рассказы наложенные на электронный подтекст, либо танцевальный драйв с не обязывающей к глубокомыслию конструкцией. При этом все это изготовлено в доступной для восприятия форме
Трек: Утро Нового Дня
Время звучания: 04:01
Исполнитель: N# ТРАНСПОРТА
Жанр: Trance-Vocal
Размер:7,4 МБ (256 kb/s)
© 2007 ЭкстрА/Soundman
Музыка опен-эйра..слова-пожелания...
у каждого наступает в жизни свое Утро Нового Дня..
найди в нашем призыве все самое хорошее и стань человечнее...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/383...show_337048.mp3