Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Креатиff » N# ТРАНСПОРТА

N# ТРАНСПОРТА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет и респект за любовь к очень хорошей музыке!!! :respect:   Вот и я присоеденился к вашей армии, и сразу, как говорится не отходя от своей деятельности представляю тут на ваш суд  :blush: :tomat:
Отдельный Привет 'n' Респект Паше К!!! :rus:

И так:
Проект электронной танцевальной музыки
N# ТРАНСПОРТА /Номер Транспорта/ фактически образовался в апреле 2006 года в г. Красноярске.
Музыкальным направлением проекта выбрана электронная коммерческая музыка в основе, которой лежат такие направления как Dance, Trance-Vocal, Eurodance, House. Композиции построены в лучших традициях европейской танцевальной музыки за прошедшие 10 лет и с учетом новых веяний. Вокальная часть песен состоит как из мелодичного женского вокала, так и из мужского рэпа/речитатива, что является прямым наследием направления Eurodance, но в настоящее время практически не используется. Проект N# ТРАНСПОРТА применяет данную концепцию к многим направлениям электроники, и считает что данная музыка может быть востребована не только молодежью нынешнего времени, но и поколением 90-х, начала 2000-х. Лиричная часть песен (тексты) основываются на жизненных ситуациях, событиях, воспоминаниях, чувствах, местах, людях… на всем, что окружает нас. В наших песнях вы не найдете банальных «Я тебя люблю.., ты меня люби..», и прочих малинок.. Наши песни это либо стереосмысловые рассказы наложенные на электронный подтекст, либо танцевальный драйв с не обязывающей к глубокомыслию конструкцией. При этом все это изготовлено в доступной для восприятия форме

Трек: Утро Нового Дня
Время звучания: 04:01
Исполнитель: N# ТРАНСПОРТА
Жанр: Trance-Vocal
Размер:7,4 МБ (256 kb/s)
© 2007 ЭкстрА/Soundman

Музыка опен-эйра..слова-пожелания...
у каждого наступает в жизни свое Утро Нового Дня..
найди в нашем призыве все самое хорошее и стань человечнее...

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/383...show_337048.mp3

0

2

Ну, ЭкстрА, как сейчас модерну тебя!  :vo:
На самом деле хочу всем сказать, что очень интересный проект, советую послушать!
Такого реально сейчас мало у нас!
:rus:

0

3

Отличный трек! Послушал, скачал, очень понравился!
Продолжайте в том же духе!
:vo:

0

4

Спасибо за зацен! С вашим совместным с Пахой творчеством я знаком, (по секрету:мы из одного горда:-) ) респектую и тебе за это хорошее дело!

0

5

Послушал все. Если честно, не особо понравилось. Музыка имхо в большинстве фоновая, тексты еще ничего, но слов слишком много на мой взгляд  :hm: .

0

6

...но слов слишком много на мой взгляд

Очень странно, и как после этого у Вас там вот Ю-А-Ю написано.. :agr:

0

7

ЭкстрА, это не я писал. Честно  :rullete: .

0

8

Ну это уже и не особо важно..что касаемо нашего творчества, так вон там в первом посте все и расписано,больше мне добавить и нечего..если бы это была ремиксация или электроника или даж рок какой, наверное я бы не стал поклонникам РР предлагать ознакамливаться со своим творчеством.

Отредактировано ЭкстрА (2007-07-26 09:09:30)

0

9

Ну что ж дорогие друзья! Наш сайт мал-по малу начинает работать,обрастать информацией и событиями,а форум любителей электронной танцевальной музыки, темами и интересными статьями! Заходите,регестрируйтесь-здесь вы всегда найдете что-то, для себя интересное, а мы в свою очередь время с вами пообщаться. Всегда рады видеть вас у в гостях у N# ТРАНСПОРТА!
http://ntransporta.ucoz.ru/

0

10

Дорогие друзья! Нам необходима ваша поддержка!
Если вас не затруднит, пожалуйста, пройдите по ссылке
http://pravonavibor.ru/contest/
и оставьте свой голос для участника N# ТРАНСПОРТА (в разделе ПОП)
Огромное спасибо!

0

11

А вот всем поздравление с 90-летием так сказать...

Трек: Тревога!Революция!
Время звучания: 04:25
Исполнитель: N# ТРАНСПОРТА feat. Kolvin'OK
Жанр: Dance/Trance
Размер:4,1 МБ (128 kb/s)
© 2007 ЭкстрА/Soundman/Kolvin'OK

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/383...song_386530.mp3

0

12

Зззабавно.. Хороший трек..
Единственное, вокал с музыкой, как будто в отдельных мирах существуют.. А так кайфово.. :)

0

13

:respect: Привет, SPRIGHT, какие мне на РАЗМЕР-Проект козни строят...
Седня видел Виктора Бондарюка по МУЗ-ТВ...

Спрайт, а ты бы мог скопировать тему форума "Мы" - "Творчество DJ DimK"
последняя страница - мне на mail - dimk.007.sag@bk.ru - хочется почитать ато мня забанили! :rus:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :mus:

0

14

О! Ты уже и сюда добрался....

Приношу соболезнования Вуарнету и Димону....

Отредактировано SOUL (2007-11-08 18:06:31)

0

15

Зззабавно.. Хороший трек..
Единственное, вокал с музыкой, как будто в отдельных мирах существуют.. А так кайфово.. :)

Спасиб! Быстро сварганеная версия к дню, а так доработаем,исправим.

0

16

Ждем!! :)

По возможности, выложи, пожалуйста..

Всех еще раз с праздником!!

0

17

"DJ DimK" ?

У тебя какая-то мания в разных темах писать.. Соблюдай, пожалуйста, порядок.. Не хочется, чтобы получилось, как на форуме Виктора..

0

18

Дорогие друзья, мы рады преподнести вам наш совместный Новогодний подарок от двух коллективов электронной танцевальной музыки-песню "Новый День/Новый Год".Музыку к этой композиции написал мьюзикмэйкер проекта N# ТРАНСПОРТА - Soundman, лирику руководитель и участник - ЭкстрА, в записи вокала приняли участие: руководитель и участник группы ПРЯМОЙ КОНТАКТ - Павел К., и конечно же голос N# ТРАНСПОРТА - Dельта.
Смысл песни-социально позитивный настрой на встречу нового дня и Нового года, пожелание для общества задуматься о своих делах и поступках.
Для достиженя максимального эффекта восприятия, музыка Airplay версии изготовлена в аранжировке более приближенной к направлению поп-дэнс. Вашему же вниманию представлена более танцевальная DanceCore версия.

Трек: Новый День/Новый Год (DanceCore Version)
Время звучания: 04:09
Исполнитель: N# ТРАНСПОРТА & ПРЯМОЙ КОНТАКТ
Жанр: DanceСore/Euro-Trance
Размер:3,8 МБ (128 kb/s)
© 2007 ЭкстрА/Soundman/П.Кольвинковский

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/383...core_404976.mp3

Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем продолжать нести в себе все лучшие человеческие качества!

0

19

Музыка этого трека действительно сделана на уровне, слова тоже отличны. Но хромает звучание в целом. Я имею в виду вокал, который лежит отдельно. Видимо, нужно доработать, подкрутить ручки какие-нибудь, положить еще эффектов.

0

20

А вот такая техно-баллада о направления душевного ветра

Трек: Ветер Души Моей
Время звучания: 04:58
Исполнитель: N# ТРАНСПОРТА
Жанр: Down Tempo
Размер:4,1 МБ (128 kb/s)
© 2007 ЭкстрА/Soundman

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/383...moei_427212.mp3

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Креатиff » N# ТРАНСПОРТА