Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новое и Невошедшее » Русский Размер - Ангел дня (Babyman & Mc Ton Remix

Русский Размер - Ангел дня (Babyman & Mc Ton Remix

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=785126
:bye:

0

2

Жесть!  :respect:

0

3

"У последнего лошка" вместо "до последнего звонка" забавно :)
Припев очень симпатично сделан, куплеты не понравились. Сведено неплохо, тока кача не хватает, работы с компрессором, имхо мало. А так - примоднённый жесткач. :)) Намана :) :bubu:

0

4

покупает витамин  - тоже забавно

0

5

Недурственно... во всяком случае точно выделяется среды серой массы многочисленных ремиксов на ангела. Молодцы - 4 из 5.

0

6

ну я свое мнение сказал в гостевой )
моя оценка 10 из 10, единственный ремикс на песню любимой группы, который реально пропер.
ну любитель я клубной музыки ) тем более электрохаус ща на пике моды )

0

7

Послушал и  :ooo:  :wow:

0

8

Ну в качестве ремикса нормально, это ещё один взгляд на песню. А так, вот что бы мне меньше всего хотелось слышать от Размера - так это электрохауз. Потому что это направление не имеет в себе той фантастичности и "цепляемости", которая есть в стиле Размера, начиная с альбома "Танцуем". Будет не очень прикольно, если они уйдут в этом направлении.

среди серой массы многочисленных ремиксов на ангела

А сколько ж их в общей сложности? Я знаю только 2000-версию (на альбоме БумZ БумZ), потом Eric John Stark Remix, ещё Витину странную переделку на "Серебре" - и сабж. Есть ещё какие-то, что ли?

0

9

А сколько ж их в общей сложности? Я знаю только 2000-версию (на альбоме БумZ БумZ), потом Eric John Stark Remix, ещё Витину странную переделку на "Серебре" - и сабж. Есть ещё какие-то, что ли?

А хрен их знает. По поводу многочисленных может и погорячился, имелись ввиду в основном любительские поделки. Скачивал когда-то из разных мест, часть точно была с realmusic.ru.

0

10

:cool:

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Новое и Невошедшее » Русский Размер - Ангел дня (Babyman & Mc Ton Remix