Хм. Если от них полностью отказаться сразу, то аранжировки потеряют узнаваемость. Отказываться надо постепенно.
Что они сейчас и делают.
Согласен, только они по-моему тогда не потеряют узнаваемость, а просто значительное количество фанатов на них забьют, если они резко и кардинально будут менять свой стиль. У меня так было с Brooklyn Bounce, когда вышел сингл Bass, Beats & Melody - это было моё самое большое разочарование в них за всё то время, что я их слушаю! Саунд кардинально изменился, почему-то Штефана (кто не знает, это тот мужик, который давал такой низкий бас в их ранних треках) практически не стало, так, пробормотал пару фраз за всю композицию, вместо него какой-то новый чувак, неизвестно каким местом пристроившийся. И как-то напряг пропал. По сравнению со многими из их предыдущих синглов, которые слушаешь - как будто триллер смотришь. И как-то вообще я не понял, там либо Bass & Beats, либо Melody, а чтобы всё было вместе - такого не было, если только в ремиксах. Короче, я тоже на них тогда конкретно забил, все их новые релизы как-то проходили мимо меня, даже понравившийся сингл Club Bizarre уже не так цеплял, как ранние хиты. Пока не вышел альбом BB Nation, который меня просто восхитил! И тогда я вернулся к ББ. Хоть это был и совсем другой стиль, но в нём они прекрасно обосновались.