Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Редкие танцевальные исполнители

Редкие танцевальные исполнители

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые фанаты РР,здесь я буду размещать альбомы лучших танцевальных исполнителей,похожих на РР,и ссылки к ним,чтобы скачать.Скачивайте пишите мнения.Вы тоже можете принять в этом участие.Итак я начинаю.Вы тоже можете принять в этом участие.

Отредактировано DIMON (2010-03-05 15:45:33)

0

2

Русско-немецкая поп-группа Instinct                                                                                                                    альбом"Дыхание ветра"                                                                                                                     ifolder.ru                                                                                        part 1,                                                                                                                            part 2                                                                                                                             ifolder.ru                                                                  пароль:DIMONRAZMER3D

Отредактировано DIMON (2010-03-05 17:49:23)

0

3

Венера-а на улице весна ifolder.ru.Очень похожа на песню Русского Размера и Булановой-в городе весна

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Фан-Клуб » Редкие танцевальные исполнители