Форум группы "Русский размер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Девушка дня » Резервуар питьевой воды

Резервуар питьевой воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу помощи в выборе присадок для бетона.
Планирую отлить бетонную емкость для перекачки питьевой воды от родника. Обьем 2м3.лить буду в яме, 200х130х140, толщина стенок- 10см. армировать 10кой, бетон М200, к грунту ПЭ пленка. Грунт разнородный - гравий песок глина.
Вопрос - есть ли необходимость в присадках, для проедотвращения фильтрации паводковой "грунтовки", и если есть то какие предпочтительнее из учета что вода питьевая.

Отредактировано ilia (2018-06-19 22:48:42)

0

2

У меня рост 175 для своей деревни я крайне высокая, не обычная мой вес был и 45 кг, это было ужасно но правильная одежда, некий стиль так что вниманием мужчин не обделена была. Прошло время со временем и возрастом поправляешься и это норма. Сейчас замужем уже 10 лет. Муж высокий и я не маленькая смотримся хорошо гармонично. Так что не переживайте найдёте высокого и красивого, которые все хотят, а он будет любить длинноножек

0

3

В том-то и дело, что эти мужчины не тратят столько времени на работу потому, что им не надо обеспечивать семью. Не хотят они тратить деньги на женщин и детей вообще не хотят. И наши мужчины тоже не хотят, на самом деле, именно поэтому опасность и для России очень велика.

0

4

Ничего подобного. Геев везде одинаково. Более того, власти Швеции опасаются повышения сексуальной агрессии у шведских мужчин, т.к. впервые за 300 лет общее кол-во мужчин в стране перевесило кол-во женщин, включая пожилые возраста. Опасаются, что от недотр-аха шведским мужикам снесет крышуДа в Европе вообще тенденция. Одна баба с 5-6 мужиками идёт тусить и в ресторанах такое часто видишь. Наш бы не пошёл на такое никогда. Ему надо либо 1:1, либо чтобы баб была куча вокруг него. Обхаживать одну бабу с кучей мужиков для него унизительно

0

5

С фильтрами всё понятно, их не исключаю, я хочу сказать, что вода в резервуаре в первозданном виде вечно храниться не будет,
всё равно "зацветёт", если конечно в неё ничего не добавлять (химию), так вот надеяться только на фильтр я бы не стал, не мешало бы резервуар иногда мыть.
гляньте резервуар на сайте http://www.gazenergohim.ru

0

Вы здесь » Форум группы "Русский размер" » Девушка дня » Резервуар питьевой воды